那个雷神加速器免费的是不是有问题啊

六级用户 进站劣人 9月前 807

出现了几次OBS推流网络直接没有速度。。。

今天后来我就直接裸连玩马车了,推流速度就正常。。。

感觉就是雷神加速器影响了OBS的推流速度。。。

下次还是保持裸连吧。。。就当我没有发现这个加速器。。。

上一篇:求助一下 DC电源110V改220V
下一篇:問一下pc玩光線槍的問題
最新回复 (4)
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 9月前
    1 2
    360让我对免费的认知更深了一层
  • 六级用户 进站劣人 9月前
    0 3
    老夫聊发少年狂 360让我对免费的认知更深了一层
    所以,直播还是裸连吧。先连上再推流。。。不然开播了大家在看我联网。。。而不是在玩游戏,哈哈哈哈。
  • 五级用户 CAN1780 9月前
    1 4
    我一直都是裸连来着,最多改一下dns,下载用腾 讯,联机用韩国
  • 六级用户 进站劣人 9月前
    1 5
    CAN1780 我一直都是裸连来着,最多改一下dns,下载用腾 讯,联机用韩国
    学到了。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。