这个黑五觉得买了很值的东西

四级用户 ycbx320 9月前 3399

上一篇:求助小米5SPLUS不知道咋地无限重启
下一篇:求助一下 DC电源110V改220V
最新回复 (33)
  • 六级用户 一条大辉狼 9月前
    0 21
    有钱真好!
  • 四级用户 红白机智力卡带 9月前
    1 22
    黑五我就亚马逊上试用PRIME会员包邮20刀淘了个原价50刀的漫威赛博蜘蛛女侠~
    EBAY就没啥能买的了,现在自己找公司转运价格比疫情前翻倍了,快递进口主动报关,很容易被税~
    算上运费、税、折腾时间不值得~
  • 五级用户 ma_er233 9月前
    0 23
    ycbx320 你绝对想不到Temu现在在美国也蛮火的,对的,就是那个并夕夕的海外版。
    天天在各个平台被它广告轰炸
  • 四级用户 pzani1 9月前
    0 24
    硬盘好便宜啊
  • 五级用户 hyaden 9月前
    0 25
    壕无人性,存储盘都用990 pro吗,我都用gen3的?
  • 六级用户 进站劣人 9月前
    0 26
    3000多刀。。。
  • 五级用户 mazz 9月前
    1 27
  • 三级用户 madcamel76 9月前
    0 28
    没开封的固态硬盘还有10个
    不是豪就是松鼠党,或者两者皆是
  • 四级用户 wd5367 9月前
    0 29
    硬盘好便宜。
    顺便问下楼主普通程序员一般有什么方式能获得海外工作的机会呢
  • 四级用户 ycbx320 9月前
    0 30
    wd5367 硬盘好便宜。 顺便问下楼主普通程序员一般有什么方式能获得海外工作的机会呢
    之前的路现在基本都难了,迂回看看澳大利亚和加拿大吧。这两个地方还是相对比较容易的。
    0 31
    ycbx320 之前的路现在基本都难了,迂回看看澳大利亚和加拿大吧。这两个地方还是相对比较容易的。
    我对比了一圈也感觉加拿大不错。。 可惜自己english no good。。  目前也在狂补英语
    0 32
    wd5367 我对比了一圈也感觉加拿大不错。。 可惜自己english no good。。 目前也在狂补英语
    嗯,其实换个环境,英文进步起来只会更快。日常交流,初中水平足够。我在这里16年了,到了医院还是有不少单词让我抓瞎,还不如我小学四年级的女儿。
    0 33
    ycbx320 嗯,其实换个环境,英文进步起来只会更快。日常交流,初中水平足够。我在这里16年了,到了医院还是有不少单词让我抓瞎,还不如我小学四年级的女儿。
    大佬 我把我的邮箱留一个 如果方便的话给我发个微信之类的私人聊天工具 我想请教一下出国流程啊
    我的邮箱 366376628@qq.com
    1 34
    wd5367 大佬 我把我的邮箱留一个 如果方便的话给我发个微信之类的私人聊天工具 我想请教一下出国流程啊 我的邮箱 366376628@qq.com
    我空下来直接发个贴子好了,说说我自己的过程,但是应该没有办法复制。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。