明天就!

五级用户 mazz 9月前 3051

上一篇:现在百度知道是不是全是机器人了?
下一篇:原来有这么多人在咸鱼发帖子啊
最新回复 (77)
  • 管理员 Oldman 9月前
    0 41
    qqllo 会计没给你做?
    给你做你会吗?
  • 四级用户 fredwu999 9月前
    0 42
    传说中的斜杠青年
  • 五级用户 woshikay 9月前
    0 43
    你这不是大权独揽了,以后我混不下去了找你去
  • 六级用户 qqllo 9月前
    0 44
    Oldman 给你做你会吗?
    我不会会计
    0 45
    qqllo 我不会会计
    那他也不会
  • 五级用户 xyq220122 9月前
    1 46
    人事原来把你招来自己跑了,挺会啊
  • 四级用户 wNg333 9月前
    1 47
    这属实公司大权一把捏了呀,能把老板shi都给捏出来。
  • 版主 fjh212 9月前
    2 48
    我还以为明天发工资了
  • 三级用户 sghong 9月前
    0 49
    110119diDI 内务总管了呀?
    大内总管!
  • 五级用户 funmusic1 9月前
    1 50
    不错,有前途,哈哈
  • 三级用户 chong1357 9月前
    2 51
    你先批款把所有的显示器都配上一台ps5,每个插座配上一台mate60Pro
  • 五级用户 mazz 9月前
    0 52
    chong1357 你先批款把所有的显示器都配上一台ps5,每个插座配上一台mate60Pro
    公司明天就注销
  • 五级用户 zhower 9月前
    1 53
    把会计也干了吧,很快就能把控公司了?
    1 54
    zhower 把会计也干了吧,很快就能把控公司了?
    干会计有什么要注意的吗
  • 四级用户 lee918 9月前
    0 55
    建议壮壮先做着,工作量太大还是要跟老板说,不然还是要考虑下家!
  • 四级用户 codybbc 9月前
    0 56
    资本家:“壮壮,现在有个让你'快速成长,全面发展的机会',你考虑得怎样了?”
    壮壮:“领导,我饭量大,快速成长的话,'米'给够吗?”
    资本家:“小伙子,快速成长不是每个人都有机会遇到的,要好好把握啊!”
    壮壮:“......”
    请各位坛友认真阅读上述材料,充分发挥想象,以壮壮为主角进行续写,体裁不限,字数不限,但必须要让壮壮本人满意。
  • 四级用户 doom028 9月前
    0 57
    Oldman 他是出纳+人事+行政 所以是CFO+CHO+CAO
    CAO是什么高管?
  • 五级用户 zhower 9月前
    0 58
    Oldman 干会计有什么要注意的吗
    多用点润滑油
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 9月前
    0 59
    工资有没有给三倍?
  • 四级用户 aabbbom 9月前
    0 60
    关键在于壮壮能不能从中学到些什么?
    如果能在工作中学到经验,
    那么做一段时间还是可以的,
    毕竟年轻人拼一下还有必要的,
    等到没啥可学的了,
    就可以考虑换家公司了,
    顺便提升一下薪水。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。