现在百度知道是不是全是机器人了?

管理员 Oldman 9月前 2298

没有一句是对的?是不是现在没人用百度知道了,所以他们就派机器人去回答问题?

上一篇:PSV价格这么跟nslite一样
下一篇:明天就!
热门回复
  • 五级用户 panndora 9月前
    Oldman 百度搜出来还真的全是百度的东西
    所以现在的中国互联网就是一块一块被人为切割的碎片。大碎片里面的小碎片。
    你看:国际互联网>中国互联网>三家运营商>几家大公司>大公司内部的各产品>各产品里面用大数据划分出来的用户群.

这几个层级各自的数据都是私有封闭内循环的,第二级是特殊原因,第三级是硬件原因,第三级就开始离谱起来。 而且现在几乎所有大小公司都在做自己的独有知识库与wiki类的东西,放在自己的服务器上。 早年间做技术的写博客的风气都没有了。 论坛也越来越少了。

以前的互联网精神是共享,我有的我也希望你有,你有的我也可以有。 现在的互联网精神是,你有的希望别人有,但我希望别人通过我才能有你有的,这样我就能从中间赚一份钱。

看看这些雨后春笋一样冒出来的文库类网站就知道了,简直吃人不吐骨头
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (25)
  • 五级用户 mazz 9月前
    0 2
    哈哈哈哈
  • 四级用户 Siale 9月前
    0 3
    百度现在p都不知道
  • 五级用户 ma_er233 9月前
    0 4
    还有那些乱打一堆字的,有啥用么……
  • 二级用户 西河村魔王 9月前
    1 5
    搜百度还不如搜小红书
  • 管理员 Oldman 9月前
    0 6
    ma_er233 还有那些乱打一堆字的,有啥用么……
    不知道,正常人谁去百度知道回答问题,闲得蛋疼?
  • 四级用户 星大神 9月前
    0 7
    现在百度搜索出来的基本就是AI给出来的屎,毕竟喂给AI的也是大便。
    0 8
    星大神 现在百度搜索出来的基本就是AI给出来的屎,毕竟喂给AI的也是大便。
    吃啥拉啥
    0 9
    百度知道存在的价值是为了承托其他知识问答社区比他好那么一点点,而不是因为百度需要它。
    百度需要的是,你用百度搜索的所有东西都在百度,不管是不是你真的想找的东西,只要你用百度找东西,他们就给你东西。
  • 六级用户 进站劣人 9月前
    0 10
    百度还是少用用。
  • 六级用户 阿列克小谢 9月前
    1 11

大概十来年前我在百度知道提了个问题,有个大佬写了几千字分门别类地认真回答我,后来我在贴吧遇到他了。。。

0 12
    panndora 百度知道存在的价值是为了承托其他知识问答社区比他好那么一点点,而不是因为百度需要它。 百度需要的是,你用百度搜索的所有东西都在百度,不管是不是你真的想找的东西,只要你用百度找东西,他们就给你东西。
    百度搜出来还真的全是百度的东西
    1 13
    阿列克小谢 大概十来年前我在百度知道提了个问题,有个大佬写了几千字分门别类地认真回答我,后来我在贴吧遇到他了。。。
    真人没错了
  • 三级用户 mriya 9月前
    0 14
    记得好多年前还是可以的,不少资源都是百度知道上面找的,现在我连搜索引擎都不用百度了
    4 15
    Oldman 百度搜出来还真的全是百度的东西
    所以现在的中国互联网就是一块一块被人为切割的碎片。大碎片里面的小碎片。
    你看:国际互联网>中国互联网>三家运营商>几家大公司>大公司内部的各产品>各产品里面用大数据划分出来的用户群.

这几个层级各自的数据都是私有封闭内循环的,第二级是特殊原因,第三级是硬件原因,第三级就开始离谱起来。 而且现在几乎所有大小公司都在做自己的独有知识库与wiki类的东西,放在自己的服务器上。 早年间做技术的写博客的风气都没有了。 论坛也越来越少了。

以前的互联网精神是共享,我有的我也希望你有,你有的我也可以有。 现在的互联网精神是,你有的希望别人有,但我希望别人通过我才能有你有的,这样我就能从中间赚一份钱。

看看这些雨后春笋一样冒出来的文库类网站就知道了,简直吃人不吐骨头
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 9月前
    1 16
    我以前还蛮热衷于百度知道回答的。专注于老游戏老电影老恐怖片寻片解答…………
  • 三级用户 sgcold 9月前
    0 17
    文心一言 问的?
  • 五级用户 dm123 9月前
    0 18
    百度算了吧,现在搜索做得比bing还垃圾了,我也是服了。
  • 六级用户 charmingli 9月前
    0 19
    bing都比他好
  • 五级用户 woshikay 9月前
    1 20
    百度太垃圾了,早年贴吧、文库、知道都还行,我曾经是百度知道风云人物来的= = 唉
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。