女神异闻录5 日版汉化中文 繁简中文补丁整合 PS3

三级用户 moeko 7月前 4353

上一篇:杀戮地带3[亚版][BCAS25008][中文][修复更新补丁黑屏]
下一篇:【GBA】好狗狗星系(星际好狗)正式版下载
最新回复 (66)
  • 三级用户 moeko 28天前
    0 61
    Oldman 等有人用hen玩一段看看,没问题的话我就收录到主页去
    我手里现在有hen破机器了 这个资源和我发的那个白色相簿1的都可以正常玩了
  • 管理员 Oldman 28天前
    0 62
    moeko 我手里现在有hen破机器了 这个资源和我发的那个白色相簿1的都可以正常玩了
    赞,收了,下次打包进去
  • 四级用户 blackpegasus 27天前
    0 63
    moeko 已经更新了 hen破测试正常
    进去以后也是中文吗
  • 四级用户 blackpegasus 27天前
    0 64
    Oldman 赞,收了,下次打包进去
    这个资源我昨晚回去也试了,没问题
  • 三级用户 moeko 25天前
    0 65
    blackpegasus 进去以后也是中文吗
    是的
  • 二级用户 xiao_cao 25天前
    0 66
    谢谢分享
  • 三级用户 pow_xiao 6天前
    0 67
    谢谢分享,NS上的P5都玩过好几遍了,收藏了~
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。