顺丰快递 到了16T的硬盘 突然又不知道要来装啥好!

三级用户 sgcold 9月前 2721

上一篇:到底要如何整理大量的游戏文件
下一篇:怪猎崛起联动索尼克
最新回复 (52)
  • 三级用户 sgcold 9月前
    0 21
    xyq220122 我都是直接下REMUX,蓝光菜单删减片段艺术设定什么的也不可能慢慢欣赏
    哪些压制组的比较好!
    0 22
    aabbbom 游戏、电影、小姐姐, 除此之外,个人用户没啥需要大容量空间存储的。
    这应该都是这个网站所有老男人的共同需求吧!
  • 五级用户 wsj8427 9月前
    1 23
    sgcold 老铁还是性情中人
    只可意会不可言传!
  • 五级用户 xyq220122 9月前
    1 24
    sgcold 哪些压制组的比较好!
    没区别,我都是在4K影视下载站复制种子名,直接在磁链引擎上搜
  • 五级用户 黑水龙君 9月前
    2 25

当你开始装之后,你会发现16T  小了?

0 26
    xyq220122 没区别,我都是在4K影视下载站复制种子名,直接在磁链引擎上搜
    还是有区别的吧  以前活跃的那十个八个  现在不知道还有没了!
  • 四级用户 Meruem 9月前
    1 27
    声音大吗16t的
  • 四级用户 hawkli 9月前
    1 28
    多少钱买的,昨天还看硬盘来着,在想是不是要在双12前再入二个
    0 29
    省着点下应该行吧
    0 30
    Meruem 声音大吗16t的
    感觉不到有啥声音  我是接入主机  过段时间 装满 再考虑入硬盘柜
    0 31
    hawkli 多少钱买的,昨天还看硬盘来着,在想是不是要在双12前再入二个
    拼DD 用券  1020入的
  • 受限用户 amos2 9月前
    0 32
  • 五级用户 woshikay 9月前
    1 33
    miku233 我有500多T的片子,16T连零头都不够
    我那方面删了好多好多,感觉影片素质一般的都删掉了,现在留下了2T
  • 三级用户 madcamel76 9月前
    1 34
    怀旧游戏ROM   我看天马G的要4T,先把天马的全部下下来把
  • 三级用户 梦回三国 9月前
    1 35
    2τ的移动硬盘,只塞了一半不到
    16T,感觉是个天文数字
  • 六级用户 qqllo 9月前
    0 36
    miku233 我有500多T的片子,16T连零头都不够
    服务器?
    0 37
    梦回三国 2τ的移动硬盘,只塞了一半不到 16T,感觉是个天文数字
    2T  是07年 左右就不止了!!!
  • 五级用户 RtcBoy 9月前
    1 38
    用来装逼好,哈哈哈哈?
    0 39
    madcamel76 怀旧游戏ROM 我看天马G的要4T,先把天马的全部下下来把
    好提议 ! 在哪下  方便给个百度
  • 三级用户 red10tou 9月前
    1 40
    你要想好了,16T以后要搬家,可是得隔夜的…
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。