随便水,换了一部新能源车,才发现院子里的充电桩特么三天两头坏。

四级用户 aabbbom 9月前 1386

随便水,换了一部国产新能源车,

然后才发现单位院子里的十几个充电桩特么三天两头坏,

有时充电充一半报错,有时直接就冲点口异常没法用,

真是挺郁闷的。

还有就是手机买的红米k40pro,

自带NFC功能,但不支持联动车辆的数字钥匙功能,

而小米从10系到14系全都支持,另外华为和荣耀也支持。

这红米手机还真是后娘养的,技术人员抄作业都不会(也可能没有技术)。

上一篇:还有人记得当年的开心网吗?
下一篇:【N64】时之笛林克长大了
最新回复 (18)
  • 五级用户 比利十三 9月前
    0 2
    红米没拿车钥匙授权吧
  • 四级用户 秋夜袭人 9月前
    0 3
    估计红米没交授权费,低价品牌能省则省
  • 管理员 Oldman 9月前
    0 4
    就是省点授权而已
  • 版主 fjh212 9月前
    0 5
    我自己安装的私人充电桩,用着没问题
  • 三级用户 hinome 9月前
    0 6
    电车很省钱,我选择油车,充电不焦虑。。。
  • 四级用户 love23james 9月前
    1 7
    电车一般不有蓝牙钥匙 靠近自动解锁嘛 省去了刷一下的功能,所以我猜测估计很多厂家就省事 懒得去弄NFC钥匙了。但是靠近自动解锁一般我关了,还是安全的问题,试想一下哎,我背对车坐着 在街边吃个面 结果别人轻易拉开了我的车。所以 现在还是习惯带上车钥匙 按一下解锁。还有个问题就是 蓝牙钥匙比较容易被罚站(指靠近半天他感应不到,还得拿出手机 打开APP解锁) 以上
  • 四级用户 aabbbom 9月前
    0 8
    love23james 电车一般不有蓝牙钥匙 靠近自动解锁嘛 省去了刷一下的功能,所以我猜测估计很多厂家就省事 懒得去弄NFC钥匙了。但是靠近自动解锁一般我关了,还是安全的问题,试想一下哎,我背对车坐着 在街边吃个面 结果别 ...
    新车的车钥匙太大了,现在出门只有一个手机随身。
    蓝牙钥匙不稳定,突然开突然关的不安全,
    手机进程繁忙链接和感应不到也是个问题。
    所以nfc功能比较好,就算手机没电了也可以使用。
  • 五级用户 panndora 9月前
    1 9
    我想你可能误会红米了。
    大家都知道小米最初的用户群体是什么人。
    小米发达了以后,想走高端路线,什么是高端路线,就是出个产品,能卖高价,但是别人一看,哟,你小米这个主打性价比的发烧手机你卖这么贵你有毛病吧?
    这个时候它就得另找出路,什么出路呢? 你看,其他牌子是直接推出一个子品牌,主打高端,比如ROG之类的,然后原来的品牌路线不变,子品牌走高端,小米他就不,他觉得自己的品牌很好,就要走高端,那以前的低端用户又甩不掉,怎么办呢?
    那就红米吧,所以,红米的产品思路就是小米早期的思路,主打一个性价比。然后小米本身这个牌子,那就变身,直接加价,走高端路线。哦对了,其他品牌的高端路线好像还有个叫“品质”的标签,这东西没什么用,我们小米不要这个,就直接高端,满配,贵!
    屌丝,买红米吧。 
    “得屌丝者得天下,年轻人不屌丝了,我们要做高端机了” ———— 小米集团清河大学副校长王嵋 2022年11月21日

哈哈哈哈,一个从12年开始就不买任何小米产品的真屌丝又在嘲讽超级大资产集团公司了
  • 三级用户 快雪2015 9月前
    0 10
    家里没充电庄就别买纯电了
    0 11
    快雪2015 家里没充电庄就别买纯电了
    小区里装充电桩必须要固定车位,
    我们小区的固定车位500一个月,而非固定只要150一个月,
    舍不得每个月多付350元就只能在单位充电了,
    早上打了保修电话,刚才看见2个维修的小哥已经来检修了。
  • 四级用户 xbox045000 9月前
    0 12
    红米支持的,估计是你的手机太老了,该换了
  • 三级用户 山莫向 9月前
    0 13
    我之前车钥匙是个超大的陀螺,还是挺解压。我就一直带着,整条慢充线从家里充电吧
    0 14
    xbox045000 红米支持的,估计是你的手机太老了,该换了
    红米不是所有品牌的新能源车都支持,只支持一小部分。
    而小米手机的支持广度要比红米大很多。
    0 15
    山莫向 我之前车钥匙是个超大的陀螺,还是挺解压。我就一直带着,整条慢充线从家里充电吧
    哪吒?
    我家5楼,从上面拉根线下来不现实。
  • 三级用户 山莫向 9月前
    0 16
    aabbbom 哪吒? 我家5楼,从上面拉根线下来不现实。
    对就是那个风火轮钥匙,可以下个APP设置蓝牙钥匙,其实如果每天只开20km,一星期冲一次差不多,找便宜的外面充电桩冲吧
  • 五级用户 高木同学 9月前
    0 17
    听说充电桩涨价到两块多一度电?科技的进步对普通老百姓来说真的就是换一种方式被割,我不信有几个人是为了环保才买的电车,相比油车充电慢续航短在外边还不好充电,大部分人不就是因为充电比加油便宜才买电车的吗,,,现在电车比油车还能便宜多少?真相差无几多了,百公里还能便宜多少,10块?20?
  • 四级用户 请大家让着我 9月前
    0 18
    jokerx 听说充电桩涨价到两块多一度电?科技的进步对普通老百姓来说真的就是换一种方式被割,我不信有几个人是为了环保才买的电车,相比油车充电慢续航短在外边还不好充电,大部分人不就是因为充电比加油便宜才买电车的吗, ...
    现在还是便宜的,我同事的电车开了三万多公里,他说算了一下差不多是5000多的电费,但看这个费用确实能省很多,但是另一方面需要考虑7年左右要换电池,而且保险费比油车高很多
    0 19
    主要就是单位里的充电电价比较便宜,
    只要1块钱一度电,
    我通过万车充查了附近的充电电价 ,
    最便宜的是在公安学院里的充电桩只要0.8元,
    还有一个小区里的四、五十个充电桩也只要0.8元。
    而大多数的充电费也是1.5元到2元左右 ,
    最贵的有几个酒店里的充电桩要2.5元。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。