没形容好,用词不当,不是那个意思,就是单纯问问,已自删0.0

三级用户 sdocrout 9月前 900

嗯呐

上一篇:懂DIY电脑的老男人些帮我看看合理不?谢谢!
下一篇:还有人记得当年的开心网吗?
最新回复 (12)
  • 管理员 Oldman 9月前
    0 2
    欢迎瞎问,哈哈,其实不用删
  • 三级用户 sdocrout 9月前
    0 3
    想分享论坛地址给朋友不知道别人能不能注册,仅此而已
  • 五级用户 小茵小可 9月前
    0 4
    多少都是主站下过rom的吧
    0 5
    Oldman 欢迎瞎问,哈哈,其实不用删
    可能有人以为我在找事0.0
    0 6
    sdocrout 想分享论坛地址给朋友不知道别人能不能注册,仅此而已

无法注册的

0 7
    Oldman sdocrout 想分享论坛地址给朋友不知道别人能不能注册,仅此而已 无法注册的
    ok
    0 8
    Oldman sdocrout 想分享论坛地址给朋友不知道别人能不能注册,仅此而已 无法注册的
    下rom的站和这个论坛账号都是单独注册的是吧,因为我碰巧两个网站账号密码注册成了一样的,所以误会了
  • 四级用户 读书读坏脑 9月前
    0 9
    sdocrout 可能有人以为我在找事0.0
    这里不是贴吧,除了侵权内容和zz问题,你说啥老爱都不管你
    0 10
    sdocrout 下rom的站和这个论坛账号都是单独注册的是吧,因为我碰巧两个网站账号密码注册成了一样的,所以误会了
    你注册过忘了
    0 11
    Oldman 你注册过忘了
    嗯嗯
    0 12
    哪里看我是不是买了永久邀请码呀,我记得我应该是买了永久邀请码的
    0 13
    刚试了一下,独立的,这里论坛改密码,老男人游戏网密码没改
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。