关于GBA的超级马里奥3和SFC上的超级马里奥123合辑里的FC 3复刻

六级用户 charmingli 9月前 1434

有没有知道的大佬,GBA版本和SFC版本有啥区别,是画面还是关卡有区别呢??

我奥定2用天马G玩,发现gba版本的按键有点奇怪,我们按照 上是Y,左是X,右是B,下是A,也就是xbox的布局,发现跳是B,助跑是A,好拗手!玩着很奇怪,但是SFC版本的跳是A,助跑是X,这样才玩起来感觉很舒服,如果吧按键切换成奥定布局,就会更离谱了,GBA版的跳是B,助跑是X,按A是tubo跳·····

所有如果两个版本没差那我就玩SFC就好拉,有没有知道的大佬和我说说!!

上一篇:依然手涂-小号手(早期产品)1/72-轰-5
下一篇:如何把电脑主机对每个电视屏幕进行串流?
最新回复 (4)
  • 六级用户 进站劣人 9月前
    0 2
    GBA版按键我记得是B加速,A跳跃,GBA的按键布局B在左边,A在右边的。
  • 六级用户 charmingli 9月前
    0 3
    进站劣人 GBA版按键我记得是B加速,A跳跃,GBA的按键布局B在左边,A在右边的。
    对啊,反过来的,掌机的话B在右边,A在左边····坑了,那解释得通了,因为SFC的手柄和现在的手柄比较像
  • 六级用户 进站劣人 9月前
    0 4
    charmingli 对啊,反过来的,掌机的话B在右边,A在左边····坑了,那解释得通了,因为SFC的手柄和现在的手柄比较像

SFC的按键布局跟NS一样,可以参考一下。
    GBA只有两个键,左B右A,
    肯定是模拟器映射时,设置成了,A为GBA的A,X为GBA的B,B为GBA的连发A,Y为GBA的连发B了。

• 三级用户 dayuan5 9月前
    0 5
    sfc按键布局可以自选吧?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。