K70来了

五级用户 AFE 9月前 2550

K70 12+256 SOC是8gen2 售价2499,估计明年618会不会直接1999

K70pro 12+256 8gen3 3299,估计明年能降到3000以下了

上一篇:双11后,PDD买的矿卡,水深如大洋
下一篇:睡觉前本想玩个游戏轻松下,反而更紧张
最新回复 (27)
  • 五级用户 dm123 9月前
    0 2
    如果pro才有usb3.0的话,还是等pro降价吧
  • 四级用户 haskaxi 9月前
    0 3
    万能usb2.0红米K系第七代上线了
  • 四级用户 wangyu1221 9月前
    0 4
    早买早享受,晚买享折扣。
    继续用K20pro
  • 三级用户 sgcold 9月前
    1 5
    我这台 准备换了电池  再战五年
  • 五级用户 mazz 9月前
    1 6
    今年刚买了k60。
  • 六级用户 进站劣人 9月前
    1 7
    我一般买手机都是买已经发售一两年的手机,价格稍微便宜点。
  • 四级用户 邑轻尘 9月前
    0 8
    不建议冲首发,多看测评视频,我手上的K50至尊屏幕有问题,多点触控会断触,屏幕硬件的问题还没法解决,智能弃游了哎
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 9月前
    0 9
    我刚闲鱼买了k40没多久。这都已经k70了…………
  • 五级用户 水果冰糖馅儿 9月前
    0 10
    我。。。我双11刚买了k60 orz
  • 五级用户 cxg531 9月前
    0 11
    我还用着mix2s呢
  • 五级用户 zphiroude 9月前
    0 12
    小米手机都不要买首发,吃过亏
  • 四级用户 pzani1 9月前
    0 13
    我今年刚入了小米10 U
  • 四级用户 云大花 9月前
    0 14
    k 40好好的

• 四级用户 zjf1983 9月前
    0 15
    今年就是要卖k70的
  • 六级用户 一条大辉狼 9月前
    0 16
    首发入的K50至尊,目测能用到K100
  • 六级用户 delka 9月前
    0 17
    双11K60只卖一千三
  • 五级用户 WGZxsunny 9月前
    0 18
    我也买了K60
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 9月前
    0 19
    我一般都是买前一代的旗舰
  • 四级用户 silver_x 9月前
    0 20
    买了K60pro,下次换机虽然还是小米,但是应该不会买K系了
    拍照拉跨不是一样严重
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。