【彩电】14寸小彩电AV比S端子效果好

四级用户 StierGBC 9月前 3087

色差分量线,要改机麻烦

上一篇:异形隔离玩不下去
下一篇:哈哈,我真是天才
最新回复 (37)
  • 五级用户 110119diDI 9月前
    0 2
    电视问题:P
    哈哈,s端子比av的优势在我的设备上非常明显
  • 四级用户 86XD 9月前
    2 3
    别折腾S端子和AV什么的。直接RGB。
    公认的最适合低解的就是RGB。别走弯路了。累。
  • 五级用户 比利十三 9月前
    0 4
    S和RPG色差,我宁愿要色差线。
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 9月前
    0 5
    个人觉得玩这个不如玩低端彩色监视器 彩电比监视器好的只有音响  ,
    LZ 要从头开始研究 感觉未来不可限量啊 哈哈
  • 六级用户 进站劣人 9月前
    1 6
    应该是电视机问题,S端子肯定比AV效果好的,我家以前的CRT电视机就是很明显的。
  • 四级用户 StierGBC 9月前
    0 7
    110119diDI 电视问题:P 哈哈,s端子比av的优势在我的设备上非常明显
    回复2楼: 可能电视问题,画面也有点扭曲
    0 8
    86XD 别折腾S端子和AV什么的。直接RGB。 公认的最适合低解的就是RGB。别走弯路了。累。
    回复3楼: 这个电视带色差接口
    但SFC N64改机才行 太麻烦了
    0 9
    比利十三 S和RPG色差,我宁愿要色差线。
    回复4楼: 没搜到现成色差线
    还要改机麻烦哈
    0 10
    liuyue 个人觉得玩这个不如玩低端彩色监视器 彩电比监视器好的只有音响 , LZ 要从头开始研究 感觉未来不可限量啊 哈哈
    回复5楼: 不想折腾
    就AV凑合先
    0 11
    进站劣人 应该是电视机问题,S端子肯定比AV效果好的,我家以前的CRT电视机就是很明显的。
    回复6楼: 电视有些问题,是这样
    0 12
    原来是模式问题
    模式调节到柔和
    S端子清晰了
  • 五级用户 yr53723 9月前
    0 13
    这彩电挺好的,多少米?
  • 四级用户 wangyu1221 9月前
    0 14
    14寸的CRT和14寸彩电 显示效果上差多少?
    0 15
    yr53723 这彩电挺好的,多少米?
    300米
    0 16
    wangyu1221 14寸的CRT和14寸彩电 显示效果上差多少?
    没比较,用的是彩电,手头没有彩监
    彩电的音响较好
  • 五级用户 yr53723 9月前
    0 17
    StierGBC 300米
  • 四级用户 Siale 9月前
    0 18
    不好意思,我看晚了,还在link的帖子里吐槽
  • 四级用户 Siale 9月前
    0 19
    86XD 别折腾S端子和AV什么的。直接RGB。 公认的最适合低解的就是RGB。别走弯路了。累。
    这个电视S就差不多了,rgbs的色彩考验比不了彩监
  • 五级用户 woshikay 9月前
    0 20
    想买个RGBS的= = 但是真的没地方放,唉
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。