小菇凉居然对奥数感兴趣,我觉得是好事咧

四级用户 shine454 9月前 3579

上一篇:现在为啥不让非法学的学生参加法考了?
下一篇:今日水贴,好久没看刘庸干净又卫生了
最新回复 (94)
  • 四级用户 haskaxi 9月前
    0 61
    思维题不会做直接看答案
  • 五级用户 草桔海 9月前
    0 62
    奥数有毛用
  • 四级用户 Another 9月前
    0 63
    sakurachan 我觉得我已经是个大聪明了,可是纯靠逻辑我还是无法解答这个问题。
    因为这些都是做多了就自然而然熟了的题,挑选出来的也未必是聪明的人,只是经过训练后思维模式最接近出题人的人
  • 五级用户 慢小皓 9月前
    0 64
    A?
  • 五级用户 funmusic1 9月前
    0 65
    小孩自个感兴趣的话,侧重培养,事半功倍
  • 四级用户 老韭菜了呀 9月前
    0 66
    A吧
  • 三级用户 sgcold 9月前
    0 67
    我仗母娘就是数学老师   早段时间 说准备给我女儿教这个  我是反对的  我要教我女儿 打游戏
  • 五级用户 qwmnddd 9月前
    0 68
    好事!期待隐藏铝额玉照?
  • 四级用户 mrdxy 9月前
    0 69
    看看
  • 四级用户 codybbc 9月前
    0 70
    选A。最里边图形换到最外边,中间图形加一边换到最里边,最外边图形减一边放到中间。
    奥数几何主要训练孩子的观察和空间想象能力,代数主要训练逻辑推理能力。不过,这些题型考试都不考。
  • 五级用户 xhkxhk 9月前
    0 71
    进来看一下
  • 五级用户 xhkxhk 9月前
    0 72
    我擦 我同学天天拿这些题问我
    她辅导她女儿 自己都不会 就会到处问
  • 四级用户 单机的蚊子 9月前
    0 73
    好事
  • 五级用户 RtcBoy 9月前
    0 74
    AAA
  • 四级用户 Cagliostro 9月前
    0 75
    栞栞很想看看
  • 四级用户 pwmmwq 9月前
    0 76
    我看看答案 
  • 四级用户 scoutter 9月前
    0 77
    看看隐藏了什么
  • 五级用户 秋叶月痕 9月前
    0 78
    感谢分享
  • 四级用户 情雅致 9月前
    0 79
    这是一个自动回复
  • 四级用户 情雅致 9月前
    0 80
    羡慕,我女儿好像对数字太别不敏感。。。有点担忧
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。