为什么爷爷辈的人喜欢听一些地方戏剧,而我一听就头痛生理不适?

受限用户 amos2 9月前 2556

上一篇:京东自营显卡A卡出问题了
下一篇:知名主持人自曝被好友骗光所有积蓄!千万不要这样做!
热门回复
  • 四级用户 silver_x 9月前
    我家老头喜欢的红歌,我就只能听“我的祖国”
    我喜欢的张学友和李宗盛,我女儿嗤之以鼻
    十分期待我的下下代喷我女儿的歌是垃圾
  • 管理员 Oldman 9月前
    这么老的游戏有什么好玩的,想不通你们这些老年人
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (45)
  • 五级用户 mazz 9月前
    0 2
    答:因为年龄没到,耳朵还没老化!
    11 3
    我家老头喜欢的红歌,我就只能听“我的祖国”
    我喜欢的张学友和李宗盛,我女儿嗤之以鼻
    十分期待我的下下代喷我女儿的歌是垃圾
  • 四级用户 snri 9月前
    0 4
    因为没有字幕。这几年我发现有了字幕后,看戏剧其实还能看点意思
  • 五级用户 110119diDI 9月前
    0 5
    可以再读几遍社戏,年轻(小孩)时候都喜欢看武戏,热闹,年纪大的就爱看唱功戏了,听的是韵味
  • 管理员 Oldman 9月前
    5 6
    这么老的游戏有什么好玩的,想不通你们这些老年人
  • 四级用户 shine454 9月前
    1 7
    Oldman 这么老的游戏有什么好玩的,想不通你们这些老年人

媳妇:成年人还玩游戏??幼不幼稚啊!我看别人打游戏赚几千万,没看到你赚一分钱,又浪费精力,有那时间帮我带下娃,洗下碗,做下饭不好。哪怕你出去应酬我都不会说你!

• 六级用户 warlockom 9月前
    0 8
    因为他不带耳机
  • 六级用户 阿列克小谢 9月前
    2 9
    silver_x 我家老头喜欢的红歌,我就只能听“我的祖国” 我喜欢的张学友和李宗盛,我女儿嗤之以鼻 十分期待我的下下代喷我女儿的歌是垃圾
    我也喜欢李宗盛!!!!!!
    1 10
    没关系,再过三十年那个时候的年轻人也会不理解俺们喜欢的东西了,哈哈~
  • 五级用户 woshikay 9月前
    1 11
    不同时代的人无法互相理解很正常
  • 四级用户 乱月 9月前
    1 12

我们听戏曲跟老一辈听周杰伦,是一个表情

• 五级用户 热干面不加酸豆角 9月前
    1 13
    我就很喜欢听黄梅戏和越剧,很好听啊,特别是拍成电视剧那种,看来我跟80后也还是存在代沟啊
  • 五级用户 panndora 9月前
    1 14
    我偶尔听听,说不上喜欢,但是不会头痛。

不过我不喜欢听现在国内的这些偶像的歌,我只会听我年轻时候的那些偶像的歌。因为现在这些所谓的偶像把我们年轻时候的偶像的歌修改一个歌词,变个调,唱出来一点也不好听。
  • 五级用户 funmusic1 9月前
    0 15
    只要不是京剧和样板戏,我都无碍的,从小(被动)听沪剧和黄梅戏的飘过
  • 四级用户 神游马力欧 9月前
    2 16

• 五级用户 swf3000 9月前
    0 17
    孤勇者这首歌可以跨代
    1 18
    阿列克小谢 没关系,再过三十年那个时候的年轻人也会不理解俺们喜欢的东西了,哈哈~
    山丘值得一遍遍的听
    夜深人静的时候,总是别有感触
  • 三级用户 511 9月前
    1 19
    每代人都有每代人的喜好,未来我们70+了,孩子们会疑惑,为什么我的爷爷喜欢一个叫老男人的论坛,而且每天都要去签到呢?
    1 20
    silver_x 山丘值得一遍遍的听 夜深人静的时候,总是别有感触

也许我们从未成熟,还没能晓得,就快要老了,尽管心里活着的,还是那个年轻人。。。感觉可以当本论坛格言了!

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。