年底了,骗子也要冲业绩了。

二级用户 bass2010 9月前 2220

这是我的第二个“儿子”,笑死。还是熟悉的套路,熟悉的配方。

上一篇:今天下班电梯里碰到一个奇怪的女生
下一篇:【回忆杀】心跳回忆AI图—藤崎诗织、如月未绪
最新回复 (13)
  • 五级用户 颜小花童鞋 9月前
    0 2
    不继续下去没意思啊,之前看到过一模一样的,好像是20000多
  • 管理员 Oldman 9月前
    1 3
    哈哈哈,你个龟儿子,但是这为什么是个群呢,还有其他人配合?
  • 五级用户 wenbin5243 9月前
    0 4
    自己孩子的qq还会不知道吗,交钱也要当面确认,骗子的智商
  • 四级用户 wNg333 9月前
    1 5
    缅甸不行了,骗子都这么菜了吗
  • 二级用户 bass2010 9月前
    0 6

当然是这个龟儿子拉的群了,只有两人,如果在继续骗下去,就会把骗子老师,骗子主任给拉进来了。

• 六级用户 qqllo 9月前
    0 7
    以前有个电话冒充我领导的,陌生的声音,就说是我领导,但是我领导都是不说普通话的,第二天又打过来,我直接对我那个“领导”一顿输出,自己挂我电话了。
  • 管理员 Oldman 9月前
    1 8
    qqllo 以前有个电话冒充我领导的,陌生的声音,就说是我领导,但是我领导都是不说普通话的,第二天又打过来,我直接对我那个“领导”一顿输出,自己挂我电话了。
    我也接到过,关键这人能叫出我名字,但我问他你哪个领导,他说:我声音你听不出来啊?
  • 五级用户 zhower 9月前
    0 9
    以前接到过电话,冒充领导让我明天去他办公室一趟,因为骗子的广普太到位了,我直接大骂他SB,结果他要我给他道歉,我说道什么歉,不是SB能干出这事来
  • 六级用户 进站劣人 9月前
    0 10
    你已被移出群聊。
  • 三级用户 chong1357 9月前
    0 11
    骗子暴露自己的缺智以筛选用户。不是真的傻。
  • 六级用户 阿列克小谢 9月前
    0 12
    以前我老爸老妈也收到过这个,哈哈?一摸一样 我有个熟人还真被骗了几千块?
  • 四级用户 gliang 9月前
    0 13
    白捡个大儿子啊
  • 受限用户 rockyss 9月前
    0 14
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。