有史以来第一次误删别人存档

五级用户 像风一样自由 9月前 2415

手动清学校电脑空间,不小心把我们同学饥荒存档给删了……他玩到21天(游戏时间)造的科学机器,矿工帽,农场等等全部清零

也好,让他好好学习罢……

以下是修改内容,避免造成误会

后果:当然,那天下了夜自习,我好好的跟他谈了谈心,在付出了一定代价后,获得了他的原谅……

前因:毕竟他也打算弃游了,因为发生这件事的当天,他玩游戏被老师发现,虽然老师不知道他当时在拿电脑搞什么,不过看他一脸坏笑拿着鼠标盯着屏幕的样子,当时老师就黑脸了……

上一篇:今夕是何年?日厂推出PSP专用高清输出转换器
下一篇:资源站下的PS1镜像解压后是bin文件,放到batocera没识别
热门回复
  • 六级用户 阿列克小谢 9月前
    晚上别睡太死
    像风一样自由 当然睡不死,等着穿越异世界或者天降猫猫呢

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (22)
    9 2
    晚上别睡太死
  • 五级用户 像风一样自由 9月前
    1 3
    阿列克小谢 晚上别睡太死
    当然睡不死,等着穿越异世界或者天降猫猫呢
    4 4
    像风一样自由 当然睡不死,等着穿越异世界或者天降猫猫呢

• 管理员 Oldman 9月前
    1 5
    你是电脑管理员吗?干嘛要清空间?
  • 五级用户 mazz 9月前
    0 6
    什么平台的?没有☁存档?
  • 五级用户 小茵小可 9月前
    0 7
    饥荒这游戏我是一点玩不进去,比较枯燥,时间还长。
  • 四级用户 非酋老司机 9月前
    0 8
    我还以为是你把超级小桀的马造存档删了
  • 四级用户 wangchang9989 9月前
    0 9
    非酋老司机 我还以为是你把超级小桀的马造存档删了
    那不是他自导自演的吗
  • 四级用户 fjsaodin 9月前
    0 10
    满足一些条件,删除是可以恢复的
    0 11
    Oldman 你是电脑管理员吗?干嘛要清空间?
    学校电脑自动安装电脑管家,它时不时就弹那种弹窗,我们那个不懂电脑的班主任,看到以后就觉得必须得清电脑了,我也懒得设置它不跳弹窗,就随手删了几个文件夹,没想到我们同学的存档中招了
    0 12
    mazz 什么平台的?没有☁存档?

他让我下的免费版,肯定是pj喽

不过后来我在saveupback文件夹里找到一个我之前复制过的第十天的存档,他也许可以凑合着玩(但在那之前,他玩游戏被老师发现了……)

0 13
    fjsaodin 满足一些条件,删
    主要不太敢搞,现在老师监管电脑监管的很严
  • 五级用户 lanshan 9月前
    0 14
    不小心删了其实也没啥,就是楼主这一副删了也无所谓的态度实在惹人烦。
    2 15
    lanshan 不小心删了其实也没啥,就是楼主这一副删了也无所谓的态度实在惹人烦。

我当然给同学好好道歉了,而且想方设法帮他找回了游戏中第十天的存档(相当于他玩的进度的一半)只不过发帖子不想写的那么严肃,尽量写成趣事,毕竟论坛不是忏悔的地方。

惹人烦的话……我修改一下就是了,希望不要造成误解

• 五级用户 lanshan 9月前
    0 16
    像风一样自由 lanshan 不小心删了其实也没啥,就是楼主这一副删了也无所谓的态度实在惹人烦。 我当然给同学好好道歉了,而且想方设法帮他找回了游戏中第十天的存档(相当于他玩 ...
    原来如此,有道歉就好??? 
    看来我也有点武断了
  • 四级用户 fjsaodin 9月前
    0 17
    像风一样自由 fjsaodin 满足一些条件,删主要不太敢搞,现在老师监管电脑监管的很严
    我可能搞错了,不是本地硬盘估计没有办法了
  • 三级用户 set77 9月前
    0 18
    才21天,我都能玩到24天···o(╥﹏╥)o真难啊···
  • 四级用户 tizzyjude 9月前
    0 19
    还用谈心?晚上洗干净py就可以了
  • 四级用户 tizzyjude 9月前
    0 20
    后果:当然,那天下了夜自习,我好好的跟他谈了谈心,在付出了一定代价后,获得了他的原谅……   笑死我了哈哈哈哈哈
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。