psv出新游了

四级用户 baibai 9月前 2337

2023年了,psv终于有新游戏发布了

事实上是有大神做了移植,

登登,psv版空洞骑士

【2023年PSV居然还有新游戏!《空洞骑士》移植版发布!-哔哩哔哩】 https://b23.tv/WFfBjtj

上一篇:宝可梦去皮真就不能用正常手柄玩?除非掌机模式?
下一篇:兴奋,刚交了个女朋友
最新回复 (15)
  • 四级用户 tizzyjude 9月前
    0 2
    ns版的还没通关
  • 三级用户 icemould 9月前
    2 3
    一个也不放过…
  • 四级用户 aabbbom 9月前
    0 4

NB啊!
    期待PSV版的潜水员戴夫!

• 四级用户 love23james 9月前
    0 5
    混乱了  我想成了 铲子骑士。空洞骑士 对我来说简直就是横版的 只狼
  • 五级用户 封初然 9月前
    0 6
    love23james 混乱了 我想成了 铲子骑士。空洞骑士 对我来说简直就是横版的 只狼
    盐与避难所才是横版只狼,我最多打过第一个boss
  • 六级用户 进站劣人 9月前
    0 7
    牛逼啊。
  • 四级用户 邑轻尘 9月前
    0 8
    又是贴吧老哥?是真的热爱熬
  • 四级用户 tjylsq 9月前
    0 9
    同ns版的还没通关+1
  • 四级用户 boring_yan 9月前
    0 10
    好像老早就有了
  • 四级用户 addman 9月前
    0 11
    封初然 盐与避难所才是横版只狼,我最多打过第一个boss
    哈哈哈,严格的说,刚开始的海上那只才是第一个boss,虽然难,但是可以打死,有奖励的。
  • 五级用户 封初然 9月前
    0 12
    addman 哈哈哈,严格的说,刚开始的海上那只才是第一个boss,虽然难,但是可以打死,有奖励的。
    那个不能失误,我试了好几次都是差一点打死,就放弃了
  • 四级用户 bestbubu 9月前
    0 13
    aabbbom NB啊!期待PSV版的潜水员戴夫!
    有消息后一定第一时间分享啊
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 9月前
    0 14
    点击进去就看见玩原神 的在阴阳 玩PSV的,难受
  • 版主 fjh212 9月前
    0 15
    看了一下视频,还比较卡,期待完美
  • 四级用户 snri 9月前
    0 16
    还有个消息,psv的gtavc和sa可以实现部分中文语音了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。