荒野大镖客2很好玩鸭

六级用户 charmingli 9月前 1974

上一篇:吐槽一下公司的饮水机管理员
下一篇:ps4都快落幕了,我只通了六七款游戏。。
最新回复 (26)
  • 四级用户 hawkli 9月前
    0 21
    love23james 网上搜一下 30系显卡 大表哥2 画面和滤镜设置 有博主优化的很好看
    我就是3060ti,问题是也开不高,要流畅只能低分辨率。我试过4K的话和2K、1080P简直是二个画面的游戏,但是根本没法玩,卡到3帧电竞的效果。
    感觉要非常画面,只能40系列
  • 四级用户 nolanxf 9月前
    0 22
    hawkli 我就是3060ti,问题是也开不高,要流畅只能低分辨率。我试过4K的话和2K、1080P简直是二个画面的游戏,但是根本没法玩,卡到3帧电竞的效果。 感觉要非常画面,只能40系列
    默认画质没改过。用的是矿卡RX580 60帧左右。原来2G的 960显卡卡成幻灯片
  • 五级用户 110119diDI 9月前
    0 23
    嘿嘿,是挺好的,打猎,找珍稀动物,清敌对营地,搜集武器,好多事情可以干,但最终是我玩不下去的是,游戏制作追求的真实有时很让人恼火,又因为是游戏就不可能完全真实,那些真实的设计变得可笑。
    想象一下我在营地里砍柴做好事,加了好人声望,镇子上的人(居然)都知道我是个好人,然而我在镇子上被小偷偷了钱,我去抓小偷,反而引来源源不断的治安官,二话不说就冲我开枪的,笑掉大牙的“真实”
  • 三级用户 hln1988530 9月前
    0 24
    简直是艺术品 太好玩了
  • 五级用户 panndora 9月前
    0 25
    我只是觉得你这种换游戏换的勤快的行为习惯,不太适合玩这种慢节奏的游戏。
  • 三级用户 finch 9月前
    0 26
    巫师3是剧情故事性比较好,我玩的时候总有种置身其中的感觉,尤其是部分支线甚至是非常小的支线任务剧情不比主线差。
    大表哥2是故事性和自由度做的都好,但是大表哥2是是一个偏历史车轮的悲剧性故事,结尾要是没有john那段显得更悲了。
  • 三级用户 123sogood 9月前
    0 27
    大表哥2是哪哪做的都很好啊,顶尖级别的存在!但是有一点差点意思,就是玩这个属性上…
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。