【水】你们收到过“我是秦始皇xx”这种沙雕短信吗

四级用户 shine454 10月前 2907

上一篇:找到两个金手指码,有意思
下一篇:考试房也被做成了生意(今日水帖)
最新回复 (63)
  • 五级用户 zhower 10月前
    0 2
    不是段子吗?还真有人发短信?
  • 五级用户 黑水龙君 10月前
    0 3
    没收到过,最近收到最多的反诈提醒?
  • 四级用户 shine454 10月前
    0 4
    zhower 不是段子吗?还真有人发短信?
    事实是真实的,而且有人因此上当受骗?
  • 五级用户 zhower 10月前
    0 5
    shine454 事实是真实的,而且有人因此上当受骗?
    不会吧,再傻也不能相信秦始皇会复活啊?
    1 6
    zhower 不会吧,再傻也不能相信秦始皇会复活啊?
    能相信秦始皇复活的,你说是玉皇大帝他也会相信….
  • 五级用户 掌机游戏爱好者 10月前
    0 7
    老司机又偷偷开车了
    0 8

话说小时候路过电线杆,看到重金求子上面漂亮的大姐姐照片心动不已,好几次想用公共电话打过去试试看,不要钱就想先交个朋友。

• 五级用户 hywhdpzgz 10月前
    1 9
    我是秦始皇,给我加积分
  • 四级用户 Adnini983 10月前
    0 10
    我是秦始皇,给我加积分
  • 六级用户 qqllo 10月前
    0 11
    我是oldman,我的管理员账号被盗了,会员充值请找我。
  • 五级用户 fragranse 10月前
    0 12
    我是秦始皇,给我加积分
  • 四级用户 snri 10月前
    0 13
    还真有人发它搞诈骗?要是真发给秦始皇了咋整?
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 10月前
    0 14
    KK
  • 三级用户 1982 10月前
    0 15
    还真有人信啊?被骗的.能活到现在不容易啊
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 10月前
    0 16
    我都发过这样的段子了,还是小篆写的
  • 六级用户 进站劣人 10月前
    0 17
    没收到过。。。还真有这样的短信吗?
  • 五级用户 justagamer 10月前
    0 18
    看看有多好笑
  • 四级用户 浅尝不止 10月前
    0 19
    我看看
  • 五级用户 ma_er233 10月前
    0 20
    没,但是收到过邪教和黄色的
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。