晕3D游戏怎么办?

四级用户 microfish 10月前 1863

上一篇:奥司他韦治疗流感真是神奇
下一篇:晕3D的过来看
最新回复 (46)
  • 五级用户 panndora 10月前
    0 21
    我不知道怎么解决的。我晕的时候就非常晕,比你的症状还多一个想吐。但是我不晕的时候,可以坐在那里玩一天。
    应该是身体的状况有关系,如果身体健康的话就不会晕。
  • 五级用户 封初然 10月前
    0 22
    不玩
  • 四级用户 love23james 10月前
    0 23
    医生说 可以做做前庭训练  抗眩晕
    眼睛盯住正前方的一个点不动 然后 上下左右动头,但是眼睛一直要盯住不放
  • 四级用户 86XD 10月前
    0 24
    锻炼身体。
    以前我玩游戏不晕,
    直到玩了PSVR的生化危机7。卧槽真的是晕到要吐。
    后来一直玩健身环,竟然可以坚持得越来越久了……但还是不能一直玩,得休息。
  • 二级用户 wangxiaomin 10月前
    0 25
    不玩,对自己好点
  • 三级用户 red10tou 10月前
    0 26
    分游戏吧,不要上来就玩儿FPS游戏,或者主视角游戏;先玩儿玩儿RPG,第三人称的游戏,裂度低的游戏,俯视角游戏
  • 四级用户 zchaos 10月前
    0 27
    cs1.6证明了我的3D眩晕,csgo治好了我的3D眩晕。(小时候第一次玩《光环2》,恶心得躺在沙发半小时缓不过来)
    不过我基本只晕第一人称游戏,也有一些第三人称的《古墓丽影9》,《爱丽丝疯狂回归》会晕。
    小时候也会晕车,现在坐多了也不怎么晕了,所以我感觉还是可以锻炼出来的。
  • 三级用户 山莫向 10月前
    0 28
    我是脱敏治疗,镜之边缘+传送门治好
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 10月前
    0 29
    玩光环和 受刑一样。 真的受不了
  • 管理员 Oldman 10月前
    0 30
    山莫向 我是脱敏治疗,镜之边缘+传送门治好
    这俩游戏我能晕出上个月的早饭来
  • 管理员 Oldman 10月前
    0 31
    zchaos cs1.6证明了我的3D眩晕,csgo治好了我的3D眩晕。(小时候第一次玩《光环2》,恶心得躺在沙发半小时缓不过来) 不过我基本只晕第一人称游戏,也有一些第三人称的《古墓丽影9》,《爱丽丝疯狂回归》 ...
    我打CS不晕,但COD要晕
  • 六级用户 charmingli 10月前
    0 32
    晕3d到底啥感受??
    我就记得去配眼镜的时候带那个配型的眼睛走楼梯会晕,感觉平面不是平的是圆形的,不知道和那种感觉一样吗
    我平时玩3d游戏是没晕的表现
  • 四级用户 microfish 10月前
    0 33
    zchaos cs1.6证明了我的3D眩晕,csgo治好了我的3D眩晕。(小时候第一次玩《光环2》,恶心得躺在沙发半小时缓不过来) 不过我基本只晕第一人称游戏,也有一些第三人称的《古墓丽影9》,《爱丽丝疯狂回归》 ...
    《古墓丽影9》我不是很晕,能够忍者玩下去。第三人称的好很多,第一人称目前还没有能玩通关的。白白买了好几个游戏。
    0 34
    microfish 《古墓丽影9》我不是很晕,能够忍者玩下去。第三人称的好很多,第一人称目前还没有能玩通关的。白白买了好几个游戏。
    狂流虚汗,头痛,恶心,呕吐感,心脏难受得不得了。
    0 35
    前几天拿出生化危机4重置版,Alan Wake重置版,结果玩10分钟不到旧的跑回卧室躺倒了。几年前生化危机4WII版还打了8,9个小时。
  • 三级用户 jc_xxxxx 10月前
    0 36

一次别玩太长时间,别玩激烈的第一人称fps。机器配置好尝试加大刷新率与帧数,达到120赫兹会好不少!

• 四级用户 狼牙土豆终结者 10月前
    0 37
    吃晕车药试试
  • 四级用户 hawkli 10月前
    0 38
    microfish 《古墓丽影9》我不是很晕,能够忍者玩下去。第三人称的好很多,第一人称目前还没有能玩通关的。白白买了好几个游戏。
    这个我很晕,不过我也记不住是9还是那一部,就是开局有瀑布,水的那一部,那个场景我就开始晕了,后面受不了直接删了。
    也不是所有游戏都晕,有些就一直不晕。
    一般和身体情况有关,体质差的时候都会晕,身体好就有些不会晕,还有就是显卡好坏,帧率高低都有关。
  • 四级用户 星大神 10月前
    0 39
    我用显示器玩没出现过,但是用投影玩PS4神海4,玩半个小时以上会有不舒服,感觉是脊椎病之类的影响,就是头疼 恶心
  • 受限用户 apollo540305 10月前
    0 40
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。