你们有没有啥身边人玩着玩着都不玩了,你却用了好多年的软件/app

五级用户 高木同学 10月前 1626

这个全民k歌,在一几年的时候,大概我高中那会儿,也是火过一段时间了,后来身边的同学基本上都没有人在玩了,就我一直在玩,隔一段时间就在上面唱一两首歌,现在已经上传了50来首了,哪天这个app要是没了的话,这些就都没得了,现在这个app应该已经没什么流量了吧,都开始造假数据了,我发的这首歌播放才28个,点赞已经有37个了……

之前大二的时候还有个好玩的,我当时在宿舍录了个情深深雨蒙蒙的主题曲发布上去,然后我班里一个女同学竟然单曲循环了两百多遍,我就看着那个最近访问一直在变红,我清掉没一会,又变红了,又清掉一会儿又红了……然后还都是一个人……一晚上播放量给我刷了两百多……

然后我很好奇,就在评论里问了一句,问完就后悔了,这样感觉她会很尴尬,我也很尴尬……

这种能看到访问的功能挺蠢的,不适合我这种喜欢躲在阴暗角落的人,所以我都不敢点开别人发的歌听,玩单机……

上一篇:完了,又被老男人整emo了
下一篇:FPS记录片汉化出来了
最新回复 (13)
  • 六级用户 阿列克小谢 10月前
    1 2
    跟女同学没后续了?
  • 五级用户 savion 10月前
    0 3
    现在全民K歌很多机器人
  • 五级用户 高木同学 10月前
    0 4
    savion 现在全民K歌很多机器人
    是的,有时候会回复一些莫名其妙的东西,,
    1 5
    阿列克小谢 跟女同学没后续了?
    没了,我大学几乎不上课的,班里的人可能都有不认识我的,因为我自己都没认全,,
  • 五级用户 zphiroude 10月前
    0 6
    qq
  • 四级用户 czzqj 10月前
    0 7
    QQ+1
    0 8
    zphiroude qq
    QQ我也不再用了,还有可能再联系的人都在微信也有了?
  • 五级用户 CAN1780 10月前
    0 9
    我倒是玩着玩着不玩了那一批,uc浏览器我从java时期就开始用了,大概17年就完全不用了,今日头条、qq、贴吧、飞信和飞鸽传书(这两个想用也用不了)也是用着用着就不用了,现在还在用的就b站和微信。
  • 受限用户 xxxx(已注销) 10月前
    0 10
  • 四级用户 sakurachan 10月前
    0 11
    我倒是不理解为什么好多人爱用微信不爱用QQ,我觉得网友就应该QQ联系。不喜欢现实圈子和网上的人混在一起。
  • 三级用户 深入浅出的交流 10月前
    0 12
    龙卷风收音机……用很多年了,体积小,电台多,无广告。由于境外广播的原因,停了很长时间,还好现在似乎复活了,仅有国内广播网络广播和cctv了。
  • 四级用户 乱月 10月前
    0 13
    微博
  • 四级用户 silver_x 10月前
    0 14
    大一有个愤青同学,能上南京的本一被调剂到了我们这小学校,天天怨天尤人待在宿舍看电脑
    我就是在他那电脑上看过了26集无声版的EVA,记得播放那段停滞场面时,他还好奇拍电脑死机了?
    那哥们退学的时候,还去送了送,也不知近况如何了
    那时,我们都是用一个叫中国人(感觉是最早的中国FB)的网站
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。