晒机晒机 刚刚收的索尼巨型CRT

三级用户 双层安格斯厚牛堡 10月前 3141

上一篇:报废车上拆下来的音响(收音机),有没有人看得懂这上面都是啥接口?
下一篇:现在各大医院现状
最新回复 (49)
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 10月前
    0 21
    hualazimo7 我猜是主板上行场电路的电容不行了,我那台crt就是这样
    这个问题大不大呀。
  • 四级用户 ayan321 10月前
    1 22
    38寸的家伙,果然够大!
  • 四级用户 兔仔酱 10月前
    0 23

草巨无霸,这重量师傅都难顶,买到就是赚到

• 五级用户 花剌子模7 10月前
    1 24
    liuyue 这个问题大不大呀。
    我那颗电容鼓包了,很容易发现,换一颗同型号的就好了。但是这机器内部高压,哟点危险
  • 五级用户 mazz 10月前
    0 25
  • 五级用户 hywhdpzgz 10月前
    1 26

我是真滴羡慕了!

• 四级用户 lee918 10月前
    1 27
    跟楼主一样,家里电视已经有4台,还是想买!
  • 三级用户 th123 10月前
    0 28
    关键是还有房放
    可以打造个重量级怀旧电玩室
  • 四级用户 普罗丢人 10月前
    0 29
    好大啊
  • 四级用户 cyranohsl 10月前
    0 30
    效果不错啊。
  • 四级用户 czzqj 10月前
    0 31
    CRT有深邃感,等离子也是,不过国产的都不行
  • 四级用户 LIKETHUNDER 10月前
    1 32
    swf3000 以前我也迷信CRT彩监,直到我买了144HZ的显示器,刷新率才是未来啊.....
    其实crt的刷新率大多都是100以上
  • 六级用户 进站劣人 10月前
    1 33
    给大佬点赞!真大。
  • 四级用户 unnamed100 10月前
    0 34
    楼主牛逼的
    0 35
    兔仔酱 草巨无霸,这重量师傅都难顶,买到就是赚到
    难顶哦,楼道窄
  • 五级用户 花剌子模7 10月前
    1 36
    可以买套光枪打?了
    0 37

AV线480i分辨率 玩这游戏看不清字。。。我去下单买S端子线了

• 六级用户 野兽兄 10月前
    1 38
    liuyue AV线480i分辨率 玩这游戏看不清字。。。我去下单买S端子线了
    PS3已经进入了hdmi时代,感觉还是上液晶好一些
  • 受限用户 pyrofile 10月前
    1 39
  • 四级用户 hakban 10月前
    1 40
    恭喜老哥喜提新玩具~
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。