女同事电脑突然没声音了,让我帮她看看

四级用户 shine454 10月前 3552

上一篇:Switch 动作游戏
下一篇:gbasp有内置游戏吗?
最新回复 (35)
  • 四级用户 龙神 10月前
    0 21
    很多年以前我以为这个图标是wifi.
  • 六级用户 阿列克小谢 10月前
    0 22
    我一直觉得这是个螃蟹
  • 六级用户 一条大辉狼 10月前
    0 23

我碰到的比你这个离谱,也是说没声音,一看发现居然是音箱插头没插~

• 五级用户 比利十三 10月前
    0 24
    是不会啊啊啊吗?老司机,你怎么修好的?
  • 四级用户 doom028 10月前
    0 25
    realtek:你才是虫子,你们全家都是虫子
  • 四级用户 暗哨 10月前
    0 26
    来来来,发张自拍来看看来,看看到底你们是多帅的大帅比,被人这么搭讪
  • 五级用户 mlc120 10月前
    0 27
    这种不得修个两三天
  • 四级用户 Maxim 10月前
    0 28
    所以她凭自己想像删驱动并不可取
  • 五级用户 wenbin5243 10月前
    0 29
    这不得修到她家里去
  • 六级用户 delka 10月前
    0 30
    高端的猎人往往以猎物的姿态出现
  • 四级用户 ATfield 10月前
    0 31
    有一说一,这个图标确实设计的丑爆了
  • 七级用户 RPCS3 10月前
    0 32
    Oldman nxgyjwy 给你机会你竟然一门心思玩电脑 我以前也遇到过这类事,以前公司有个女同事说电脑不正常,问她哪里不正常又说不清楚,她其实就是找理由跟我套近乎,我也知 ...
    日后再说
  • 七级用户 RPCS3 10月前
    0 33
    Oldman 我都不想理她你觉得能漂亮吗
    关灯都一样
  • 管理员 Oldman 10月前
    0 34
    RPCS3 关灯都一样
    其实差别大了,周星驰瞎说的
  • 四级用户 豆小豆2 10月前
    0 35
    xhkxhk 回复10楼: 感同身受 经历过这档子.
    细说这档子
  • 五级用户 xhkxhk 10月前
    0 36
    修电脑呗
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。