Steam Deck OLED入手後的使用感想

五级用户 spgto 10月前 6660

上一篇:起风了,貌似要台风的节奏啊
下一篇:【分享】继续折腾K60,这次分享一些logo做桌面装饰
最新回复 (27)
  • 五级用户 spgto 10月前
    0 21
    nemo207 你有试XGP cloud吗?
    沒有,我本身主力串流,直接PC版XGP串過去就可以了。
  • 五级用户 spgto 10月前
    0 22
    woshikay 我也想要,但是太大了。。。。。。
    大小上更喜歡奧丁2,可是串流的效果害怕又和我手機差不多。
  • 四级用户 Ludens 10月前
    0 23
    看评价确实不错,我想去抄个老款的底
  • 五级用户 hyaden 9月前
    0 24
    Ludens 看评价确实不错,我想去抄个老款的底
    oled屏幕和电池提升都不错
    有老款下不去手,没有的话直接oled更香
  • 四级用户 伯翎飞云 9月前
    0 25
    香港吗,多少钱入手的?
  • 五级用户 spgto 9月前
    0 26
    伯翎飞云 香港吗,多少钱入手的?
    4600多港幣,512版
  • 三级用户 harry2007 9月前
    0 27
    其实买64G版然后买西数1TB的2230固态自己折腾也行(网上教程很多,手残不推荐)
  • 五级用户 spgto 9月前
    0 28
    harry2007 其实买64G版然后买西数1TB的2230固态自己折腾也行(网上教程很多,手残不推荐)
    要的就是oled+續航+新wifi模塊,所以折騰版當初就沒考慮
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。