GB怪兽篇特瑞仙境为什么我才玩就有个强力的史莱姆宝宝(已有答案)

四级用户 thcin 9月前 2703

我也没有用过金手指啊,怎么有个这个厉害的角色,有懂的大佬吗?它会离我而去吗?如图:

上一篇:关于马里奥U的奖励影片
下一篇:Steam上拥有游戏最多的人(今日水帖)
热门回复
  • 四级用户 thcin 9月前
    caochunyuan 勇者斗恶龙怪兽篇HACK(初始怪兽能力增强)BY疾风之狼。这个版本好像走路比较慢。有2个可能,一个是修改版,一个是出BUG了。

我终于知道为什么了,因为我这个是自己烧录的一个卡,用的是HACK版的,玩了一会儿感觉拖慢,就又下载了一个老头论坛的不卡版,我就把不卡版的rom重新烧录了进去,但是里面HACK版的存档还在,所以得到了一个不卡版的rom和hack的存档在一张卡上的合体效果,这样我可以玩不卡顿的HACK版了,哈哈。。

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (24)
  • 管理员 Oldman 9月前
    0 2
    这不对啊,改版?
    0 3
    Oldman 这不对啊,改版?
    就在站里的资源里下载的,勇者斗恶龙怪兽篇,特瑞 不卡版
  • 管理员 Oldman 9月前
    0 4

同不卡版

• 五级用户 caochunyuan 9月前
    0 5
    点数好像都满了,最高值,楼主牛逼。
  • 五级用户 caochunyuan 9月前
    0 6

勇者斗恶龙怪兽篇HACK(初始怪兽能力增强)BY疾风之狼。这个版本好像走路比较慢。

有2个可能,一个是修改版,一个是出BUG了。

• 二级用户 穷人的孩子 9月前
    0 7
    这gbp是改了背光板的?
  • 三级用户 AngrySnail 9月前
    0 8
    最近在看关于我转生变成史莱姆,看见史莱姆点进来了
  • 五级用户 yr53723 9月前
    0 9
    修改版
    0 10
    穷人的孩子 这gbp是改了背光板的?
    是的
    3 11
    caochunyuan 勇者斗恶龙怪兽篇HACK(初始怪兽能力增强)BY疾风之狼。这个版本好像走路比较慢。有2个可能,一个是修改版,一个是出BUG了。

我终于知道为什么了,因为我这个是自己烧录的一个卡,用的是HACK版的,玩了一会儿感觉拖慢,就又下载了一个老头论坛的不卡版,我就把不卡版的rom重新烧录了进去,但是里面HACK版的存档还在,所以得到了一个不卡版的rom和hack的存档在一张卡上的合体效果,这样我可以玩不卡顿的HACK版了,哈哈。。

1 12
    Oldman 同不卡版
  • 四级用户 yulovegou3 9月前
    0 13
    合版
  • 四级用户 布多 9月前
    0 14
    这也可以~ ?
    0 15
    布多 这也可以~ ?
    真可以的。
  • 五级用户 花剌子模7 9月前
    0 16
    thcin 我终于知道为什么了,因为我这个是自己烧录的一个卡,用的是HACK版的,玩了一会儿感觉拖慢,就又下载了一个老头论坛的不卡版,我就把不卡版的rom重新烧录了进去,但是里面HACK版的存档还在,所以得到了一 ...
    看起来是西蒙匠人出品
    0 17
    hualazimo7 看起来是西蒙匠人出品
    不是的,是我自己在阿里巴巴那里买的,十几块一个,烧录器是失眠暴力卡卡做的一个
  • 五级用户 液体暗器 9月前
    0 18
    thcin 我终于知道为什么了,因为我这个是自己烧录的一个卡,用的是HACK版的,玩了一会儿感觉拖慢,就又下载了一个老头论坛的不卡版,我就把不卡版的rom重新烧录了进去,但是里面HACK版的存档还在,所以得到了一 ...
    卧槽~~~这也可以???
  • 五级用户 花剌子模7 9月前
    0 19
    液体暗器 卧槽~~~这也可以???
    这张卡应该只有2M吧
  • 五级用户 woshikay 9月前
    0 20
    这游戏高度太高了,爱死了= = 看到你解决了我就不逼逼了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。