帮我朋友问个事儿,劳动仲裁方面的!

五级用户 mazz 10月前 2433

上一篇:这个华为自动泊车有点厉害
下一篇:短剧就像是影视业里的独立游戏吧?
热门回复
  • 四级用户 cyranohsl 10月前

收集证据先,要见老板,记得录音。每个电话都记得录音。法院起诉就起诉呗,无非就是时间长。然后各种投诉,黑猫啊,市长热线,都走起。然后各大网站,B站抖音快手,视频全走起。

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (44)
  • 五级用户 wenbin5243 10月前
    0 2
    你之前的公司?还好跑了
  • 五级用户 mazz 10月前
    0 3
    wenbin5243 你之前的公司?还好跑了
    不是,是他的前公司,这不是我的事,是他的事。
  • 六级用户 warlockom 10月前
    1 4
    被套路了啊,一手交钱
    律师收费吗?
    商量就是不给的意思,加个期限。
    特别着急要的话,正规途径不就是法律途径?
    这一次……
  • 管理员 Oldman 10月前
    0 5
    心软了吧?这下吃哑巴亏了
  • 三级用户 icemould 10月前
    2 6
    老板套路深,惯犯不能惯着。
    0 7
    Oldman 心软了吧?这下吃哑巴亏了
    对啊,上次我们就劝他直接仲裁。哎,人善被人欺啊!
    0 8
    warlockom 被套路了啊,一手交钱 律师收费吗? 商量就是不给的意思,加个期限。 特别着急要的话,正规途径不就是法律途径? 这一次……
    是的!
  • 五级用户 110119diDI 10月前
    1 9
    起诉和仲裁本来就是两条路选,无所谓走哪一条,主要是看你的证据
  • 四级用户 cyranohsl 10月前
    6 10

收集证据先,要见老板,记得录音。每个电话都记得录音。法院起诉就起诉呗,无非就是时间长。然后各种投诉,黑猫啊,市长热线,都走起。然后各大网站,B站抖音快手,视频全走起。

0 11
    mazz 对啊,上次我们就劝他直接仲裁。哎,人善被人欺啊!
    要打钱直接支付宝打钱呗,干嘛等第二天,他被欠了多少钱?
    0 12
    Oldman 要打钱直接支付宝打钱呗,干嘛等第二天,他被欠了多少钱?
    是啊!
    就1600。
  • 五级用户 RtcBoy 10月前
    0 13
    教训啊
    0 14
    mazz 是啊! 就1600。
    不多,吃个教训
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 10月前
    1 15
    法院也就麻烦一点,如果闲着,无所谓的,开庭了去一下,一个小房间,一个小法官,当事双方,三个人,没了。对方也许找个律师意思意思。法院也是调解为主,差不多十分钟能搞定。
  • 五级用户 dm123 10月前
    1 16
    保留证据很重要。我之前遇到个辣鸡初中同学,借了我三万块钱,吊着五千不还,后来我让他写借条,说自己困难要五年后。然后借条五年期到了,继续赖,我说这样子只能去法院了,乖乖的把钱还了。
  • 五级用户 rain8023 10月前
    0 17
    就是要你觉得麻烦放弃讨薪~~~~~~讨薪从来就不是一件简单事情,不说心情越来越差,浪费你的时间,还影响你做下一份工作。。。。。。就看谁熬得过谁~~~~~~~
  • 六级用户 进站劣人 10月前
    2 18
    法院吧,什么第二天来找他,还信?
  • 四级用户 qq13406463 10月前
    0 19
    几个月发不出工资,一共才1600,这家公司给开多少工资=。=
    0 20
    qq13406463 几个月发不出工资,一共才1600,这家公司给开多少工资=。=
    应该是给了一部分!
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。