记一场停电引发的时间赛跑

五级用户 失眠暴力卡卡 10月前 1611

昨天晚上10点之后,小区要做电力改造,一直改造到今天下午5点才结束。通知好几天之前就发了,所以这几天都是在给掌机充电,以便解决停电后睡不着无聊的情况。

所以昨天回家后,开始准备,先烧水,这是明天早上洗漱用的水,烧水期间上EVE,把反应,制造,研究生产线都排满,种菜时间调整好,然后吃晚饭,吃完晚饭大概19点的样子。NS启动,先来一场喷3,打个首胜,打完首胜开xbox,光环无限最近多人模式有免费通行证,本着白嫖到底的信念,开始打任务,打完2-3个任务后换战舰世界传奇,战舰世界黑五活动给几个妹子指挥官皮肤,肯定要白嫖的,顺便打通行证,稍微打了几场做完任务后换地平线5,地平线5每周四10点半更新季节,这个时候时间快到21点了,用了大概半个多小时,把赛季任务清理一下,拿到20点赛季点送的车车,这个时候时间大概到9点50分左右,期间还花了点时间把NAS关了,然后继续烧一壶水,准备晚上的洗漱用水,烧水期间把家里的垃圾整理了下,跑楼下去扔了,时间大概在9点58的样子,上来后想起来冰箱里面还有块光明冰砖,不吃完估计明天就化了,10点01分的样子,断电了,这时候我正在洗着脚,吃着冰砖,吃完后上床,然后在床上拿着NS刷了2个宝可梦的钛晶坑,玩了会手游,好么,其他准备的掌机都没用到...

上一篇:失业赋闲在家苦中作乐
下一篇:Switch国产续航版,又便宜10块,最新价,1249!
最新回复 (19)
  • 三级用户 icemould 10月前
    2 2
    失眠暴力跑卡卡 
  • 四级用户 yechachong 10月前
    0 3
    感觉大都是不咋要紧的事情呢,停电会断水吗
  • 三级用户 th123 10月前
    1 4
    计划通,感觉我记不住这么多的,要写下来备忘吗
  • 五级用户 失眠暴力卡卡 10月前
    1 5
    yechachong 感觉大都是不咋要紧的事情呢,停电会断水吗
    不会断水,但早上会没热水用,所以都是晚上提前烧好的,游戏不打首胜或者任务,错过比较麻烦,有点像上班,能白嫖尽量白嫖吧
  • 六级用户 charmingli 10月前
    0 6
    莫非你就是传说中的
    时间管理大师!!
    1 7
    charmingli 莫非你就是传说中的 时间管理大师!!
    这不是事情都赶一块了么,黑5期间活动多,本来像战舰世界传奇啊,光环无限啊平时都是上去看一下,这有活动就白嫖一下了,搞的我最近想打单机都没时间
  • 五级用户 chaoslaw 10月前
    0 8
    植物大战僵尸
    卡卡大战停电
    1 9
    th123 计划通,感觉我记不住这么多的,要写下来备忘吗
    不用写啊,来去就那么几个游戏,如果是平时就喷3打个首胜,然后战舰上去拿个免费箱子,光环无限看看有没啥活动,其他时间可以用来玩单机
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 10月前
    0 10
    时间管理大师
    0 11
    liuyue 时间管理大师
    不,平时我是能拖就拖
  • 四级用户 邑轻尘 10月前
    2 12
    果然,deadline才是第一生产力
  • 五级用户 ougapia 10月前
    0 13
    我会10点前冲满手机和充电宝,上床睡觉,第二天一早起床出门,5点后再回家。
  • 六级用户 进站劣人 10月前
    0 14
    现在停电真的很少见了。
  • 六级用户 进站劣人 10月前
    0 15
    现在停电真的很少见了。
  • 五级用户 110119diDI 10月前
    0 16
    居然还有玩EVE的
  • 七级用户 oryxyang 10月前
    0 17
    进站劣人 现在停电真的很少见了。
    我这边很常见。。。
    0 18
    进站劣人 现在停电真的很少见了。
    长时间停电确实少见,我们小区是电力系统改造,我家楼下的车库好像有一部分空间被改造成电力系统了,昨天我回家的时候看到好多电力机柜放在那边
    0 19
    110119diDI 居然还有玩EVE的
    从11年就开始玩了,玩玩停停吧,现在养老
  • 四级用户 yechachong 10月前
    0 20
    像我家楼上停电就会断水,断水就会冲不了厕所
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。