再水一帖,E宝让我重复验证了

六级用户 进站劣人 10月前 1194

想着领个免费游戏结果。。。

一直重复这个界面了。

上一篇:越来越难100%了
下一篇:请问压缩包的密码忘记了怎么办啊
最新回复 (16)
  • 五级用户 mazz 10月前
    0 2
    有时候会这样。之前还出现过免费游戏领不了的问题等两天就好了~
  • 四级用户 love23james 10月前
    0 3
    E宝领游戏 不开加速器好一点
  • 六级用户 进站劣人 10月前
    0 4
    love23james E宝领游戏 不开加速器好一点
    我是没有加速器的。
  • 六级用户 一条大辉狼 10月前
    0 5
    咋领的  我试试~ 从来没领过
    0 6
    一条大辉狼 咋领的 我试试~ 从来没领过
    直接网页登录Epic商店,登录账号,然后划到免费游戏的那边,点击购买就行了。零元购。
    1 7
    mazz 有时候会这样。之前还出现过免费游戏领不了的问题等两天就好了~
    刚才打开了,虽然不玩,但是必须得领取一下。
  • 六级用户 一条大辉狼 10月前
    0 8
    进站劣人 直接网页登录Epic商店,登录账号,然后划到免费游戏的那边,点击购买就行了。零元购。
    这就试试~
  • 五级用户 mazz 10月前
    0 9
    进站劣人 刚才打开了,虽然不玩,但是必须得领取一下。
    嗯嗯!
  • 六级用户 qqllo 10月前
    0 10
    懒得领
    0 11
    qqllo 懒得领
    虽然领的不玩,但是想到了就领一下。
  • 四级用户 crayonuncle8206 10月前
    0 12
    一直领,但我连客户端都没装过
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 10月前
    0 13
    我已经忘记这玩意儿的用户名和密码了
  • 五级用户 fragranse 10月前
    0 14
    大可能是要弹验证码的问题。
  • 五级用户 高木同学 10月前
    0 15
    以前用小黑盒一键自动领取,小黑和自动给你登录上epic然后领取游戏
  • 四级用户 ATfield 10月前
    0 16
    crayonuncle8206 一直领,但我连客户端都没装过
    哈哈哈,我领了三年,几十个免费游戏,上周才下载了古墓丽影玩了一个小时。
    话说没想到E宝下载速度很快,10M/S的速度
    0 17
    ATfield 哈哈哈,我领了三年,几十个免费游戏,上周才下载了古墓丽影玩了一个小时。 话说没想到E宝下载速度很快,10M/S的速度
    我也只通关了暗影。。。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。