xbox手柄漂移后续 微软给我换新的了。。。

五级用户 woshikay 10月前 1422

如题,上次漂移了,wd40拯救不了,论坛里哥们儿说可以帮我修,这里非常感谢天津的兄弟,虽然没麻烦到你。

我本来想买摇杆让论坛兄弟帮我修的,结果正好和朋友吐槽手柄,他说你国行的手柄出保了?我去查了一下还有小半年了,结果联系微软客服,经历一大堆比如让你重启电脑啊,重装系统啊,用线连接啊,换个游戏啊一系列弱智问题,让我邮寄返修了

两天就给我邮寄回来了,我一看是新手柄

上一篇:无法避免的看到了时政消息
下一篇:翻出一对好几年前买的小音响
最新回复 (12)
  • 四级用户 moonero 10月前
    0 2
    我的switch pro左摇杆漂移了
  • 五级用户 panndora 10月前
    0 3
    换新的可还行
  • 五级用户 woshikay 10月前
    0 4
    moonero 我的switch pro左摇杆漂移了
    switch的我喷修过,就是要隔段时间就喷
    0 5
    panndora 换新的可还行
    挺不错了= = 
  • 四级用户 你真tm逗我 10月前
    0 6
    啊,我想起来了,我记得加了微信后面就没消息了
    最近比较忙,忙到生病
    官方换新了,就好
  • 六级用户 进站劣人 10月前
    1 7
    换新真不错。
    0 8
    你真tm逗我 啊,我想起来了,我记得加了微信后面就没消息了 最近比较忙,忙到生病 官方换新了,就好
    再次感谢兄弟
    0 9
    你真tm逗我 啊,我想起来了,我记得加了微信后面就没消息了 最近比较忙,忙到生病 官方换新了,就好
    是不是发烧感冒甲流啊,最近都在生病,保重身体啊兄弟
  • 四级用户 你真tm逗我 10月前
    0 10
    woshikay 是不是发烧感冒甲流啊,最近都在生病,保重身体啊兄弟
    烧了一周,送算见好,不知道是不是甲流
    0 11
    你真tm逗我 烧了一周,送算见好,不知道是不是甲流
    一般烧的时间长甲流的面大
  • 四级用户 龙神 10月前
    0 12
    我就悲催了,刚出保一个月就漂移。
    0 13
    龙神 我就悲催了,刚出保一个月就漂移。
    如果你会用电烙铁,自己换摇杆我看了看不难,我是不会用= =
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。