星巴克等人,边上一对相亲的…

六级用户 一条大辉狼 10月前 1923

尴尬尴尬,

听的还挺好玩

男的嘟嘟说个不停,女生就一直听着

话说我当年也是相亲找到的老婆

哈哈哈,想想还挺有意思的

感觉这对有点戏,都在努力找话题

上一篇:终于入手了Switch OLED
下一篇:请问有分辨率320X240的寨机可以推荐下吗?
最新回复 (17)
  • 四级用户 ayan321 10月前
    1 2
    咋感觉那男的和我一样呢~~~哈哈
  • 六级用户 阿列克小谢 10月前
    2 3
    祝他俩成功!❤️
  • 管理员 Oldman 10月前
    2 4
    女的好看吗
  • 四级用户 cansundsom 10月前
    0 5
    单听你这么说,那大概率是没戏,只有一边在找话题,另一边应该是兴趣不大
  • 四级用户 silver_x 10月前
    0 6
    愿意听就基本差不多了
    怎么感觉都是相亲认识的
  • 五级用户 savion 10月前
    1 7
    现在找对象真难
  • 五级用户 正人君子 10月前
    1 8
    “对不起~我只是喝瑞幸,配不上喝星巴克的你”
    “不~亲爱的,不管是瑞幸还是星巴克,只要有你,我都爱喝”
    “哦,宝贝,帮我再加杯我最爱的榛果拿铁吧”
    “什么?你最爱榛果拿铁?我以为你只爱我,对不起,看来我们不合适……”
  • 六级用户 一条大辉狼 10月前
    0 9
    Oldman 女的好看吗
    我特地看了下,被发现了…有点胖,不太好看?
    0 10
    cansundsom 单听你这么说,那大概率是没戏,只有一边在找话题,另一边应该是兴趣不大
    女的有点腼腆,感觉插不上话…
    0 11
    silver_x 愿意听就基本差不多了 怎么感觉都是相亲认识的
    后来一起出去了,不知道干嘛去了…
    0 12
    kukuolin “对不起~我只是喝瑞幸,配不上喝星巴克的你” “不~亲爱的,不管是瑞幸还是星巴克,只要有你,我都爱喝” “哦,宝贝,帮我再加杯我最爱的榛果拿铁吧” “什么?你最爱榛果拿铁?我以为你只爱我,对不起 ...
    这文案配的,牛的…
    1 13
    阿列克小谢 祝他俩成功!❤️
    不容易,男的还有点帅,又高,女的不太配得上…
  • 五级用户 fragranse 10月前
    1 14
    祝他俩成功!!!!
  • 四级用户 ayan321 10月前
    0 15
    一条大辉狼 后来一起出去了,不知道干嘛去了…
    有没有可能开房去了呢~~
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 10月前
    0 16
    厉害,去星巴克
    0 17
    ayan321 有没有可能开房去了呢~~
    像太多了~
    0 18
    liuyue 厉害,去星巴克
    一般谈事情都去那边~  方便
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。