晕,刚开播,就电脑蓝屏

六级用户 进站劣人 10月前 954

马上恢复继续播啊。。。

上一篇:最近陪儿子看了宝可梦太阳/月亮,想玩,有啥解决方案推荐么
下一篇:终于入手了Switch OLED
最新回复 (18)
  • 六级用户 进站劣人 10月前
    1 2
    刚刚开完一场,感觉周末有必要把乡下那台笔记本拿来,用笔记本直播,30帧就30帧吧。。。
  • 五级用户 CAN1780 10月前
    0 3
    进站劣人 刚刚开完一场,感觉周末有必要把乡下那台笔记本拿来,用笔记本直播,30帧就30帧吧。。。
    狗子哥在哪里播啊?我b站好像没看到?
    1 4
    CAN1780 狗子哥在哪里播啊?我b站好像没看到?
    在小红书。。。名字也叫麦丰,我家狗子做头像的。
    0 5
    进站劣人 在小红书。。。名字也叫麦丰,我家狗子做头像的。
    好的?
    0 6
    CAN1780 好的?
    到现在全是扣分。。。太惨了。。。
    0 7
    进站劣人 到现在全是扣分。。。太惨了。。。
    的确,昨天体验了一下?被全程虐
    1 8
    CAN1780 的确,昨天体验了一下?被全程虐

哈哈哈哈。可以加我好友,然后进我的房间来一起玩。我没有加速器,进人家房间老是报错,只能全球服随机搜。。。

0 9

我已经加了,昨天就是在狗子哥的房间玩的,不过看mii应该是狗子哥的闺女在玩?

1 10
    CAN1780 我已经加了,昨天就是在狗子哥的房间玩的,不过看mii应该是狗子哥的闺女在玩?
    昨天我选了女儿捏的mii因为前天说好了。
    0 11
    进站劣人 昨天我选了女儿捏的mii因为前天说好了。
    原来如此?昨天一直在11名左右徘徊的就是我
    1 12
    CAN1780 原来如此?昨天一直在11名左右徘徊的就是我
    哦。哈哈哈。CAN1780我记得。
    0 13
    进站劣人 哦。哈哈哈。CAN1780我记得。
    你们的车为什么这么快,我一开局就被甩后面了?
    0 14
    CAN1780 你们的车为什么这么快,我一开局就被甩后面了?
    倒计时2出现时按住A不放,加速起步的。或者听到2出来的那个音效。
    0 15
    进站劣人 倒计时2出现时按住A不放,加速起步的。或者听到2出来的那个音效。
    这个知道,我就算加速了,就算直线也很快被人甩开了,靠着道具混到7 、8名被打一下就回到解放前了,而且怎么追都追不上前一名?
    0 16
    CAN1780 这个知道,我就算加速了,就算直线也很快被人甩开了,靠着道具混到7 、8名被打一下就回到解放前了,而且怎么追都追不上前一名?
    那要么是网络延迟?
  • 六级用户 一条大辉狼 10月前
    0 17
    狗子哥蓝屏的几率真大!
    0 18
    进站劣人 那要么是网络延迟?
    这个有可能?,起步读时比单机慢几秒才开始读
    0 19
    一条大辉狼 狗子哥蓝屏的几率真大!
    对啊。今天第一场刚选完赛道直接蓝屏,我直接懵逼,因为开始比赛了,只能边开边整。。。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。