5199元,24期免息,四舍五入等于不用钱?12g+512g红魔9pro拿下

三级用户 sos3196162 10月前 3117

上一篇:病毒似乎消失了很多年,嗯,,,,,,,中病毒了
下一篇:2023年的 GBA 游戏新作《好狗狗星系》,支持中文
最新回复 (61)
  • 四级用户 tanruixin458 10月前
    0 41
    感觉这手机的外形搭配伸缩手柄简直就是绝配, 很少有直角的还是真全面屏
  • 三级用户 sos3196162 10月前
    0 42
    tanruixin458 感觉这手机的外形搭配伸缩手柄简直就是绝配, 很少有直角的还是真全面屏
    三星还有直角,但是不是全屏,中间还是有摄像头
    0 43
    小茵小可 免息的东西溢价多吧,那时候买了个pad也是两年,每月要割几百块也是满不舒服的。
    免息就是起码不用当前一下子给了5000多,不过还是要给钱
    0 44
    msas2313 学生认证?
    对对对
    0 45
    我刚看了下, 双面纯平, 直角屏, 真全面屏, 这不是我梦想神机吗, 太想买了
    0 46
    sos3196162 三星还有直角,但是不是全屏,中间还是有摄像头
    全屏+直角+双面纯平这就是天然的游戏机
    0 47

他太会了, 简直把我拿捏了

0 48
    tanruixin458 他太会了, 简直把我拿捏了
    买吧,现在都有12期免息,或者24期免息(学生认证)不想一次性花钱就慢慢还了,当作奖励一下自救,三年啊三年疫情
  • 五级用户 高木同学 10月前
    0 49
    我现在都有点盼着手机坏掉了,没坏之前我是绝对不会更新换代的,现在的手机完全能满足我日常使用,但是看到这些新玩意还是眼馋
    0 50
    jokerx 我现在都有点盼着手机坏掉了,没坏之前我是绝对不会更新换代的,现在的手机完全能满足我日常使用,但是看到这些新玩意还是眼馋
    我的手机是苹果xs max ,还是有锁美版机64g,用的黑解,之前换过电池,又换回来了,然后又去扩容512g,折腾了很久很久,虽然可以用,但是电池不耐用,一天三冲少不了了
  • 三级用户 cyrus331 10月前
    0 51
    免息不用还吗?
  • 四级用户 y5tttttt 10月前
    0 52
    手机什么都好,就是屏幕比例太长了一些。
    0 53
    cyrus331 免息不用还吗?
    0 54
    y5tttttt 手机什么都好,就是屏幕比例太长了一些。
    没办法现在的手机全都是这样
  • 三级用户 motpo123 10月前
    0 55
    说你有钱吧,你买个手机还分期,说你穷吧,你买个手机居然要五千多,真是难以理解
  • 五级用户 xh2408 10月前
    0 56
    晚点再买,等个24g+1T的皇帝版
    0 57
    motpo123 说你有钱吧,你买个手机还分期,说你穷吧,你买个手机居然要五千多,真是难以理解
    其实不是不能一次性付款,而是24期免息更有性价比,不用白不用吧
    0 58
    jokerx 我现在都有点盼着手机坏掉了,没坏之前我是绝对不会更新换代的,现在的手机完全能满足我日常使用,但是看到这些新玩意还是眼馋
    其实我就是眼馋,还有刚好有24期免息,真四舍五入等于不用钱,买了,当作奖励一下吧
  • 五级用户 高木同学 10月前
    0 59
    sos3196162 其实我就是眼馋,还有刚好有24期免息,真四舍五入等于不用钱,买了,当作奖励一下吧
    哈哈,细水长流,该花的钱其实一分没少,不过摊到两年里就不觉得贵了
    0 60
    jokerx 哈哈,细水长流,该花的钱其实一分没少,不过摊到两年里就不觉得贵了
    两年啊,两年,想当年疫情三年,这样想的确是不太贵,其实重点有免息
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。