无线手柄不能关闭正常吗?

四级用户 猫猫 10月前 1398

之前看这里有人推坑贪便宜买的,没用过无线手柄想体验一下。

结果拿到不玩也不能关机,只能放着让它一值闪电池灯? (不知道会不会自动休眠)

问了客服说没有关机,感觉很sb的东西,但是便宜又不好说啥。也没电池舱可拆,除非拆壳子

不知道是因为便宜货所以这样还是我没搞懂无线手柄?

上一篇:猜猜这箱能有多少个掌机
下一篇:病毒似乎消失了很多年,嗯,,,,,,,中病毒了
最新回复 (17)
  • 管理员 Oldman 10月前
    0 2
    就是这样的,过会儿就不闪了
  • 五级用户 封初然 10月前
    0 3
    不动它,一会就自己休眠了
  • 四级用户 秋夜袭人 10月前
    0 4
    有的是关电脑或者蓝牙断开就关机,有的是放多长时间不动就关机。
  • 四级用户 f4ximen 10月前
    0 5
    NS pro也没有关闭的功能~只是自己会休眠关机~我也不习惯了一阵~
  • 四级用户 猫猫 10月前
    0 6
    这样不会耗电吗?
    无线鼠标不关机休眠最多也只能一个月吧?
    那一般国产无线手柄能放多久?
  • 五级用户 ma_er233 10月前
    0 7
    猫猫 这样不会耗电吗? 无线鼠标不关机休眠最多也只能一个月吧? 那一般国产无线手柄能放多久?
    一个月?我鼠标一节电池至少能用半年,最近换的新的也至少三四个月,怎么可能一个月。
    我手柄里就Wii的会休眠掉电,别的都不会,八位堂的放半年也照样有电
  • 四级用户 cooky 10月前
    1 8
    最耗电的是震动,其他的耗电都是微量的
  • 四级用户 wangyu1221 10月前
    0 9
    同款,长按,要按好几秒才能关
  • 六级用户 进站劣人 10月前
    0 10
    好像确实没必要关机,主机息屏待机了手柄过一会儿就自己熄灭了。
    0 11
    wangyu1221 同款,长按,要按好几秒才能关
    你说的是我照片里的澳加狮手柄吗?
    长按哪个钮可以关机?
  • 四级用户 wangyu1221 10月前
    0 12
    猫猫 你说的是我照片里的澳加狮手柄吗? 长按哪个钮可以关机?
    哦哦 我看错了 我一看紫色和青春版 以为是猎户座
  • 三级用户 dayuan5 10月前
    0 13
    这个手柄用起来如何~~~
    0 14
    dayuan5 这个手柄用起来如何~~~
    十字钮太浅不喜欢,但是若你能买到我当初的入手价钱,那还要啥自行车
  • 五级用户 panndora 10月前
    0 15
    我记得这个手柄好像按五秒以上,差不多七秒他才会关机的
    0 16
    panndora 我记得这个手柄好像按五秒以上,差不多七秒他才会关机的
    你看看楼上,是澳加狮不是猎户座青春版
  • 四级用户 ATfield 10月前
    0 17
    同样造型pdd有看到40几块的
  • 四级用户 ATfield 10月前
    0 18
    猫猫 你说的是我照片里的澳加狮手柄吗? 长按哪个钮可以关机?
    山寨手柄一般都是同一种芯片,基本都是长按home键5秒关机。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。