没有什么比摸鱼玩pvz更爽的了!

五级用户 mazz 10月前 2247

上一篇:PS4整整十周年了,销量1.172亿台,依然还有新游戏在出
下一篇:猜猜这箱能有多少个掌机
最新回复 (37)
  • 五级用户 ougapia 10月前
    0 21
    别人摸鱼都是看美女,你这xp有点奇怪?️
  • 管理员 Oldman 10月前
    1 22
    比利十三 为啥摸鱼都是僵尸,不是别的?谁给合理解释一下
    大波僵尸
  • 五级用户 mazz 10月前
    0 23
    ougapia 别人摸鱼都是看美女,你这xp有点奇怪?️
    不行啊!
  • 五级用户 zhower 10月前
    0 24
    mazz 我下的好像就是年度汉化版! -_-||
    不要用玉米加农炮
    0 25
    zhower 不要用玉米加农炮
    好的?
  • 四级用户 codybbc 10月前
    1 26
        单机塔防还是植物大战僵尸1经典,从出来就玩了很多遍,包括很多MOD。
        上次坛友发的2代改版,难度比原版大得多,过是能过,但是很多关玩着费劲(植物升阶攻击加一点,耗费阳光翻几倍......这设置感觉升了个寂寞)。而强力植物要花很多时间刷金币和钻石(懒得刷)。玩到第三章实在玩不下去了,太无聊了——感觉这改版纯粹是为提难度而提难度,没有成就感,就是浪费时间。
  • 六级用户 进站劣人 10月前
    1 27
    mazz ma_er233 加俺一个 3DS上也有?掌机版我就玩过PSV的
    看上屏的黑边是NDS啦。
    0 28
    codybbc 单机塔防还是植物大战僵尸1经典,从出来就玩了很多遍,包括很多MOD。 上次坛友发的2代改版,难度比原版大得多,过是能过,但是很多关玩着费劲(植物升阶攻击加一点,耗费阳光翻几倍.... ...

我下载的就是原版!

0 29
    codybbc 单机塔防还是植物大战僵尸1经典,从出来就玩了很多遍,包括很多MOD。 上次坛友发的2代改版,难度比原版大得多,过是能过,但是很多关玩着费劲(植物升阶攻击加一点,耗费阳光翻几倍.... ...

我下载的就是原版!

• 四级用户 断月之光 10月前
    1 30
    我觉得这个游戏的声音好好听
    0 31
    7728884 我觉得这个游戏的声音好好听
    确实,但是因为摸鱼我就没开声音
  • 四级用户 deathsz 10月前
    0 32
    爽吗?不用时刻担心被发现吗?感觉没必要。
    0 33
    deathsz 爽吗?不用时刻担心被发现吗?感觉没必要。
    有什么的,组长都下班了,我那一排在最里面
  • 四级用户 deathsz 10月前
    0 34
    mazz 有什么的,组长都下班了,我那一排在最里面
    原来是加班啊。。。
  • 四级用户 Jack64770436 10月前
    0 35
    我摸鱼都是打CS的
    0 36
    Jack64770436 我摸鱼都是打CS的
    那还是你厉害?
  • 四级用户 crayonuncle8206 10月前
    1 37
    卡一下更好,手忙脚乱的时候不是正好给你反应时间吗
  • 四级用户 星大神 10月前
    0 38
    哈哈 昨天我也在玩,不过由于还有工作就玩了两把
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。