我的英睿达T500补偿方案也来了

六级用户 jinge217 5月前 1332

先是收到短信提示我将发生退运,立马去找客服对线了,一开始客服也是绝口不提补偿的事,我说当时的订单截图和商品页面截图还有客服信誓旦旦表示我买的就是4tb的聊天截图我都有,对方立马软了,说补偿我200元,可以提款到微信。我说我想要实物补偿,因为我确实要用硬盘,2tb或者1tb都可以(我同事拿到的是2tb),对方说要往上汇报一下,让我实际发生了退运再来,于是我也都截图了,结束了对话,继续等着。

上一篇:亚马逊买的硬盘被退回了
下一篇:悠闲的猫猫
最新回复 (9)
  • 六级用户 colorcat 5月前
    0 2
    你这里短信提示退运?是发货了还是没发货?
  • 六级用户 jinge217 5月前
    0 3
    colorcat 你这里短信提示退运?是发货了还是没发货?
    发了,还在美国
  • 六级用户 colorcat 5月前
    0 4
    我这里还没收到邮件,看他们什么时候发邮件……
  • 五级用户 wenbin5243 5月前
    0 5
    补偿了80,不找他们麻烦了
  • 六级用户 jinge217 5月前
    0 6
    wenbin5243 补偿了80,不找他们麻烦了
    要补我200
  • 五级用户 wenbin5243 5月前
    1 7
    jinge217 要补我200
    区别对待?估计是你态度比较强硬
  • 五级用户 lanshan 5月前
    0 8
    查了一下刚发货,还没联系我说退运一类的
  • 六级用户 进站劣人 5月前
    0 9
    看样子这次都得退。
  • 四级用户 5月前
    0 10
    哪个平台的?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。