昨晚一个人在家,突然想奖励自己

四级用户 穿山甲 10月前 2574

于是就蹭着秋季大甩卖,一次把一年的游戏都买了,博得之门3,战地1,5,2042,巫师三完整版,COD19,荒野大镖客2,中土世界2,中土世界1,彩六,森林之子2

上一篇:假如退休了还能赚钱,有多少人会退休?
下一篇:GOG限时免费领取《Styx Shards of Darkness》
热门回复
  • 六级用户 阿列克小谢 10月前
    这不是我想看的奖励自己
  • 四级用户 穿山甲 10月前

买完后打个胶先

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (25)
    29 2
    这不是我想看的奖励自己
  • 三级用户 icemould 10月前
    2 3

现在很少买数字版了:
    买了打穿的,赚了,买卖公平,两不相欠。
    买了收藏没打穿,肯定有一个是老赖,老赖必然不是我,所以G胖欠我的。

• 五级用户 wenbin5243 10月前
    2 4
    奖励自己还要花钱?
    1 5
    阿列克小谢 这不是我想看的奖励自己
    我以为是把丝袜捅穿了…
    3 6
    icemould 我以为是把丝袜捅穿了…

衣撕烂教?

3 7
    一捅浆糊。
  • 四级用户 穿山甲 10月前
    7 8

买完后打个胶先

• 五级用户 ma_er233 10月前
    2 9
    我买了 x-com ufo defense, delta force, secret of money island ?
  • 五级用户 mazz 10月前
    2 10

博得之门3  玩的盗 版 

战地1,5  我已经变成薯条了

巫师三  通关本体

COD19 和朋友一起玩大逃杀模式他们都买了本体!

荒野大镖客2 节奏慢

我已经好久没买新游戏了!

• 五级用户 liang 10月前
    1 11
    以为要穿女装呢
  • 六级用户 进站劣人 10月前
    1 12
    这是不正确的奖励。
  • 五级用户 比利十三 10月前
    1 13
    对自己奖励的不够彻底,不够体无完肤
  • 五级用户 正人君子 10月前
    1 14
    中土世界我开坑太多次每一次坚持下来的,不知道为什么
  • 三级用户 cyrus331 10月前
    1 15
    数字遗产
  • 四级用户 红白机智力卡带 10月前
    1 16
    就这么奖励自己,真不是个男人
  • 三级用户 th123 10月前
    0 17
    豪你好,豪再见
    我还是3大妈,520这些学习版伺候好了
    2 18
    mazz 博得之门3  玩的盗 版 战地1,5  我已经变成薯条了巫师三  通关本体COD19 和朋友一起玩大逃杀模式他 ...
    定个能实现的目标,生活解锁一项新成就,就买个游戏奖励自己。
  • 三级用户 cq772438854 10月前
    0 19
    我这次买了皇家骑士团重置+世界树迷宫123。舒服
  • 三级用户 山莫向 10月前
    0 20
    我都买的dlc,2077dlc和生化8dlc
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。