【有图啦!】有论坛的友友想看看我家的狗,给大家看看

四级用户 yueguangjifeng 10月前 1008

拉屎贼臭的小咚咚!!

给大家偷偷说他坏话,已经尿床两次了,正睡觉的时候突然一跃而起,汪汪大叫,然后乱跑,我去看窝里就有一滩尿,离谱。。。
@oldman 中午有点bug,我的图一直提示我大于5M不能上传,都缩到300kb了还是上传不了,不知道是网络问题还是啥,给你说一声,一直上传不了图,我都不敢顶帖子了,一直在许愿让帖子沉下去。。。

上一篇:【闲扯】不光游戏机吃灰,来聊聊你们第一个想到的长时间吃灰的物件吧
下一篇:趕盡殺絕了
最新回复 (14)
  • 四级用户 乱月 10月前
    2 2
    皇帝的新犬?
  • 四级用户 hawkli 10月前
    0 3
    这只狗真漂亮,又大又白
  • 版主 fjh212 10月前
    0 4
    没图你说个咚咚
  • 五级用户 高木同学 10月前
    0 5
    这狗真好看,就是看不见
  • 六级用户 进站劣人 10月前
    0 6

图片又发不出来了吗?

• 六级用户 Chris可劳迪喵 10月前
    2 7
    乱月 皇帝的新犬?
    你把人笑拥了,哈哈?
  • 五级用户 mazz 10月前
    0 8
    我的图图呢!
  • 六级用户 阿列克小谢 10月前
    1 9
    Chris可劳迪喵 你把人笑拥了,哈哈?
    回复7楼: 将小狗用你手中的水彩逼,描绘的多姿多彩!
  • 四级用户 f4ximen 10月前
    0 10
    大哥,你这皇帝的新狗 是真的苟~上传一下图片撒~
  • 四级用户 yueguangjifeng 10月前
    1 11
    小家伙睡觉的时候喜欢搂着个东西,比如我的鞋,,,最后一张图就是睡觉前玩的AD钙奶的瓶子和它的水碗,觉得比较可爱和和谐,就顺手拍了一下,吐槽一下,它每次水碗没水就开始求水,叼着水碗乱跑,我一看到水碗不在原位置,大概率就是没水了,,,,小狗的思维真的邪乎。
  • 六级用户 进站劣人 10月前
    1 12
    喜欢,我挺喜欢这样相貌的狗子的。
    0 13
    进站劣人 喜欢,我挺喜欢这样相貌的狗子的。
    哈哈哈,还是个小立耳,我也觉得颜值不错
  • 四级用户 hawkli 10月前
    1 14
    这狗会变色,一会黄一会白
    0 15
    hawkli 这狗会变色,一会黄一会白
    小时候半黄半白,我们还在期待能变白,结果越来越黄,现在它的脖子、肚子和尾巴下面基本上都是白的,回去拍给大家
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。