请教关于GBASP的替换电池,有换过电池的朋友吗?

四级用户 maplecolour 10月前 1320

这几天翻出了一台老旧的GBASP,然后发现电池不行了,之后上淘宝一搜发现还有不少的选择,想请教一下有换过电池的坛友有推荐的靠谱电池牌子吗?

另外还有一个问题,就是屏幕中间出现一滩好似水迹的斑,是屏幕老化了?处理方法只能换一个屏幕吗?

上一篇:有朋友也玩“多美卡TOMICA”的吗(不小心删帖了哈哈)
下一篇:求分享好玩的武侠类游戏
最新回复 (12)
  • 四级用户 邑轻尘 10月前
    0 2
    同问,插个眼
  • 版主 fjh212 10月前
    1 3
    我很早以前换过一个,记得是和饭盒NDS电池通用,买回来拿小刀切掉NDS电池上两个突起就能放进SP用了
  • 管理员 Oldman 10月前
    1 4
    买老版本NDS的原装电池,切掉一个塑料尖就可以装进去,比SP电池新,注意不是NDSL电池,是NDS
  • 三级用户 郎心够肥 10月前
    0 5
    a屏老化了,应该只能换偏光膜了,但不建议
  • 六级用户 进站劣人 10月前
    0 6
    感觉尺寸差不多能塞进去的话,应该都能用吧,注意电压。
  • 四级用户 crazyboypl 10月前
    0 7
    我是在赵阳他家买的两块原装电池,一个给NDS,一个给SP,我记得当时我测试,播放密特罗德融合的片头,一直自动播放了13个小时后关机了。
  • 四级用户 maplecolour 10月前
    0 8
    谢谢大家的解答
  • 四级用户 thcin 10月前
    0 9
    fjh212 我很早以前换过一个,记得是和饭盒NDS电池通用,买回来拿小刀切掉NDS电池上两个突起就能放进SP用了
    我就是这样的,这电池比网上买的新的都耐用。
  • 四级用户 jjjkkkjjj 10月前
    0 10
    Oldman 买老版本NDS的原装电池,切掉一个塑料尖就可以装进去,比SP电池新,注意不是NDSL电池,是NDS

对,我用的就是饭盒nds的电池,比原装sp的游戏时间多2个小时。

• 四级用户 enterer 10月前
    0 11
    CAMERONSINO的据说最好,不过建议还是玩psv吧,sp断电就没存档很蛋疼的。
  • 版主 fjh212 10月前
    0 12
    crazyboypl 我是在赵阳他家买的两块原装电池,一个给NDS,一个给SP,我记得当时我测试,播放密特罗德融合的片头,一直自动播放了13个小时后关机了。
    回复7楼:  这么耐用
  • 三级用户 select1466 10月前
    0 13
    Oldman 买老版本NDS的原装电池,切掉一个塑料尖就可以装进去,比SP电池新,注意不是NDSL电池,是NDS
    对,容量还大,亲测好用。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。