WD-40没品笑话 2

四级用户 请大家让着我 10月前 3108

笑拥了

上一篇:一些关于小说的沙雕图
下一篇:【每日水贴】寨机舍我其谁
最新回复 (27)
  • 四级用户 情雅致 10月前
    0 2
    。。。秒懂
  • 管理员 Oldman 10月前
    0 3
    嘟嘴就过份了哦
  • 六级用户 进站劣人 10月前
    0 4
    那个黄金的机器人是星球大战里面那个吗?
  • 六级用户 提携玉龙 10月前
    0 5
    润滑剂是吧
  • 六级用户 坚定青蛙 10月前
    1 6
    墨菲那根是在手指骨上。。。
  • 三级用户 与蛆共舞 10月前
    0 7
    这东西 不灵啊,飘逸 喷了 也没用
  • 四级用户 捡漏哥 10月前
    0 8
    国产版的喷头盖子为什么不是这样的
  • 五级用户 高木同学 10月前
    0 9
    这个玩意本质上是润滑油,还是高压气把一些碎屑之类的吹走?
    1 10
    与蛆共舞 这东西 不灵啊,飘逸 喷了 也没用
    飘移不是喷这个的,你喷错了
    0 11
    jokerx 这个玩意本质上是润滑油,还是高压气把一些碎屑之类的吹走?
    都不是,是种溶剂
  • 四级用户 love23james 10月前
    0 12
    反正这玩意 强烈不建议喷刹车盘
  • 五级用户 ma_er233 10月前
    0 13
    hansenguo 国产版的喷头盖子为什么不是这样的

也有这样的,买的时候挑一下就是了,我这附近的沃尔玛就只卖图里这种

0 14
    坚定青蛙 墨菲那根是在手指骨上。。。
    想象力无敌???
  • 三级用户 sgcold 10月前
    0 15
    我喷在 机械键盘上  坏了
    1 16
    sgcold 我喷在 机械键盘上 坏了
    这玩意绝缘的……你得用精密电器清洁剂,那个是己烷,挥发的很快,不会影响接触
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 10月前
    0 17
    防锈 润滑 导电。
  • 四级用户 Qinger12024 10月前
    0 18
    我昨晚还用的呢……泡了一堆生锈的螺丝
  • 四级用户 乱月 10月前
    0 19

编辑

• 四级用户 乱月 10月前
    0 20
    jokerx 这个玩意本质上是润滑油,还是高压气把一些碎屑之类的吹走?
    本质是水分置换剂,顺带润滑除锈和防锈的功能
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。