出差不想带steam deck

四级用户 cigen 10月前 1725

最近要出一趟差,5天时间,发现相比sd,还是更愿意带switch lite+kindle,小巧便携还是更重要

上一篇:全靠织盾者救我狗命
下一篇:水一贴,马车8网联
最新回复 (17)
  • 五级用户 zhower 10月前
    2 2
    带个手机得了,出门东西带得越少越撇脱
  • 六级用户 一条大辉狼 10月前
    0 3
    带个手机玩玩就可以了~  啥都不想带
  • 四级用户 cuzn777 10月前
    0 4
    我现在出门带奥丁2,一机制霸,sd还是太大。。
  • 五级用户 wenbin5243 10月前
    0 5
    出门带小的,在家用大的
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 10月前
    0 6
    我出去旅游带了iPad和switch,iPad儿子飞机上刷剧,switch我自己玩。行李箱够大无所谓。
    至于出差,我觉得手机足矣,晚上刷刷老男人论坛,不比打游戏还来得爽吗?
  • 六级用户 提携玉龙 10月前
    0 7
    带个miyoo mini就够了,其实机场啊高铁上我一般都是戴个耳机看小说,特别是坐车的时候,顶多坐个半小时就要换车,懒得掏出来打游戏
  • 五级用户 dm123 10月前
    0 8
    万年老三吉良吉影大叔 我出去旅游带了iPad和switch,iPad儿子飞机上刷剧,switch我自己玩。行李箱够大无所谓。 至于出差,我觉得手机足矣,晚上刷刷老男人论坛,不比打游戏还来得爽吗?
    三叔居然还要出差
  • 四级用户 cigen 10月前
    0 9
    zhower 带个手机得了,出门东西带得越少越撇脱
    其实也行,不过手机没信号没啥玩的,坐火车有点难熬
    0 10
    一条大辉狼 带个手机玩玩就可以了~ 啥都不想带
    其实最佳方案是带个U形枕睡觉
    0 11
    wenbin5243 出门带小的,在家用大的
    小的主打新鲜感,大的主打陪伴
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 10月前
    0 12
    dm123 三叔居然还要出差
    不不不,我不出差,虽然我以前出过差,跑去很远的城市找很牛逼的BOSS签字那种…………
    0 13
    提携玉龙 带个miyoo mini就够了,其实机场啊高铁上我一般都是戴个耳机看小说,特别是坐车的时候,顶多坐个半小时就要换车,懒得掏出来打游戏
    mini也不错,塞满毕业包可以玩很多年
    0 14
    万年老三吉良吉影大叔 我出去旅游带了iPad和switch,iPad儿子飞机上刷剧,switch我自己玩。行李箱够大无所谓。 至于出差,我觉得手机足矣,晚上刷刷老男人论坛,不比打游戏还来得爽吗?
    主要还是路上玩,真正到了,干完活,只想躺着
  • 六级用户 阿列克小谢 10月前
    0 15
    50包邮解君愁?
  • 五级用户 CAN1780 10月前
    0 16
    我最多带lite出去,switch掌机模式还是适合在床上或沙发上玩,平时大多数连lite都不带,就手机加模拟器玩。
  • 三级用户 muluofan2007 10月前
    0 17
    gbasp你值得拥有。
    0 18
    muluofan2007 gbasp你值得拥有。
    不能快进太难受了,还是开源掌机好
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。