经常出差+喜欢玩游戏,能推荐个笔记本吗,轻薄游戏本

五级用户 774642637 10月前 2799

上一篇:OpenAI夺权始末关键剧情
下一篇:警方通报斗鱼 CEO 被捕:陈某杰涉嫌开设贝者场罪被执行逮捕
最新回复 (49)
  • 五级用户 774642637 10月前
    0 41
    jinge217 幻13可以算一个,4060版只有1.35kg
    13很小诶
    0 42
    cigen 天选4
    16比9不考虑
  • 六级用户 jinge217 10月前
    0 43
    774642637 13很小诶
    不玩那种字很多的rpg游戏的话你不会觉得小的,它真的很轻很便携
    0 44
    jinge217 不玩那种字很多的rpg游戏的话你不会觉得小的,它真的很轻很便携
    我看看评测
  • 三级用户 hizuki 10月前
    0 45
    774642637 你说的我都有啊,我有办公需求,肯定是要电脑玩呀
    你的需求很模糊。是既要轻便,又要大尺寸,还要性能,还要便宜吗?大概五年后会有的吧
    0 46
    hizuki 你的需求很模糊。是既要轻便,又要大尺寸,还要性能,还要便宜吗?大概五年后会有的吧
    薄,全尺寸键盘,没说要便宜啊
  • 三级用户 TLOD 10月前
    0 47
    好像也只能幻14了,其实我觉得出差还是玩玩掌机就够了
  • 三级用户 motpo123 10月前
    0 48
    广东有句俗语,叫阿茂做饼,没哪样做哪样(引伸就是吹毛求疵折磨自己)
    感觉楼主有点这个意思,个人观点,说得不对莫见怪
  • 五级用户 774642637 9月前
    0 49
    motpo123 广东有句俗语,叫阿茂做饼,没哪样做哪样(引伸就是吹毛求疵折磨自己) 感觉楼主有点这个意思,个人观点,说得不对莫见怪
    你说的对,但是没有小键盘办公真的很难受
  • 五级用户 774642637 9月前
    0 50
    TLOD 好像也只能幻14了,其实我觉得出差还是玩玩掌机就够了
    掌机都有,但是玩游戏不是主要目的呀,大部分时间还是用来办公的
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。