留言板这个押韵哥每次看到都会被他逗笑

五级用户 高木同学 10月前 2580

不知道是坛子里哪位大哥,完全不押韵啊喂,你在陶醉神马...

上一篇:水贴…………
下一篇:水贴继续+1 快了~~~~
最新回复 (13)
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 10月前
    2 2
    我要把我的《老头坛志》发到留言区去。
    文风朴实,催人泪下,关键还押韵!
  • 五级用户 高木同学 10月前
    0 3
    万年老三吉良吉影大叔 我要把我的《老头坛志》发到留言区去。 文风朴实,催人泪下,关键还押韵!
    有小食痰记吗
  • 七级用户 RPCS3 10月前
    0 4
    留言板真没去看过
  • 三级用户 th123 10月前
    0 5
    主站上的留言板,原来还真没注意到,都直奔论坛,看各位大佬吹牛了
  • 六级用户 进站劣人 10月前
    0 6
    可能不在论坛吧。
  • 四级用户 涼木 10月前
    0 7
    用老爱的回复,哪里押韵了!?
  • 六级用户 阿列克小谢 10月前
    0 8
    万年老三吉良吉影大叔 我要把我的《老头坛志》发到留言区去。 文风朴实,催人泪下,关键还押韵!
    回复2楼:  是催人尿下吧!
  • 六级用户 charmingli 10月前
    0 9
    此坛非我开.诶~
    此版亦非我.诶~
    要想继续水.诶~
    手莫伸太长.诶~
    自我陶醉的时候挺押韵的
    0 10
    阿列克小谢 回复2楼: 是催人尿下吧!
    毛线,要不是当日刚好碰上国庆第一天,一个个都出去鬼混了。
    我那篇《老头坛志——兼怀屎龙》必然点赞无数,名垂坛史,一个个看得热泪盈眶,纷纷加分,助我直上五级,时机错了,亏大发,搞得到现在还是四级……
  • 六级用户 阿列克小谢 10月前
    0 11
    万年老三吉良吉影大叔 毛线,要不是当日刚好碰上国庆第一天,一个个都出去鬼混了。 我那篇《老头坛志——兼怀屎龙》必然点赞无数,名垂坛史,一个个看得热泪盈眶,纷纷加分,助我直上五级,时机错了,亏大发,搞得到现在还是四级……
    都说了让你女装你不愿意,听人劝吃饱饭。。。
    0 12
    阿列克小谢 都说了让你女装你不愿意,听人劝吃饱饭。。。
    唉。明明可以靠颜值吃饭,却拼命的靠才华努力挣扎。
    嗯,说的就是我……
  • 四级用户 silver_x 10月前
    0 13
    深深体会到了马甲的妙处
  • 五级用户 高木同学 10月前
    1 14
    silver_x 深深体会到了马甲的妙处
    哈哈,原来是你!小样的穿个马甲我就不认识你啦?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。