咨询各位老男人一个大气层的问题

三级用户 hailto911 10月前 1101

大气层系统是否完全装在sd卡上的,还是机内nand也有引导文件?

问这个问题

因为如果大气层系统完全在sd卡上,那么我不同的sd卡不就可以互换了么,比如卡a装了各种游戏,卡b只有模拟器

上一篇:老爱的下一个毕业包是什么?FC?MD?GBA?
下一篇:关于steam deck
最新回复 (13)
  • 五级用户 ant04444 10月前
    0 2
    虚拟系统是完全装在tf卡上的,所以多张卡用是可以的,不过听说卡槽比较脆弱
  • 五级用户 wenbin5243 10月前
    0 3
    可以,但是一直换卡不麻烦吗
  • 五级用户 花剌子模7 10月前
    0 4
    可以,甚至可以是其他系统
  • 三级用户 hailto911 10月前
    0 5
    ant04444 虚拟系统是完全装在tf卡上的,所以多张卡用是可以的,不过听说卡槽比较脆弱
    但是,为啥当年我直接复制了一张sd卡,无法启动呢??
  • 六级用户 进站劣人 10月前
    0 6
    这个不了解,没玩过。
  • 四级用户 cyranohsl 10月前
    0 7
    可以换啊。我就把以前的卡直接复制了换成大容量的卡的。
  • 五级用户 dm123 10月前
    0 8

经常插拔卡卡槽容易受不了出现1bit模式,反正我因此换了个卡槽

• 五级用户 wenbin5243 10月前
    0 9
    hailto911 但是,为啥当年我直接复制了一张sd卡,无法启动呢??
    要看有没有隐藏分区,没有的话可以直接复制
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 10月前
    0 10
    hailto911 但是,为啥当年我直接复制了一张sd卡,无法启动呢??
    我刚刚换卡,直接复制,可行。其实我以前也试过,两张卡不同的游戏,但是换卡太麻烦。
    我switch是24小时不关机的,全休眠的,因为懒得每次开机注入。换卡就更懒得换了
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 10月前
    0 11
    可以,完全没有问题
  • 四级用户 crayonuncle8206 10月前
    0 12
    我3个卡,1个TX,两个大气层,丝滑互换
  • 三级用户 th123 10月前
    0 13
    据视频看还可以一卡多系统的,但我就玩下ns本机游戏,就没折腾
  • 四级用户 sakurachan 10月前
    0 14
    wenbin5243 要看有没有隐藏分区,没有的话可以直接复制
    还有一种可能性是他系统没装exfat支持,卡格式又不对
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。