暗黑4,好像可以免费玩几天,秋促还有优惠

六级用户 charmingli 10月前 1656

上一篇:上午的活干完了
下一篇:水贴-看美少女玩体感游戏很舒适
最新回复 (20)
  • 管理员 Oldman 10月前
    0 2
    还是要加速器吧?我嫌麻烦
  • 六级用户 charmingli 10月前
    0 3
    Oldman 还是要加速器吧?我嫌麻烦
    我用魔法试试,应该原理是一样的吧
  • 七级用户 miku233 10月前
    0 4
    太贵了,买不起
    0 5
    miku233 太贵了,买不起
    大佬是觉得不值得吧!贵不适用你啊哈哈
  • 五级用户 xyq220122 10月前
    0 6
    还是贵
  • 七级用户 miku233 10月前
    0 7
    charmingli 大佬是觉得不值得吧!贵不适用你啊哈哈
    我等着他入xgp
    0 8
    charmingli 我用魔法试试,应该原理是一样的吧
    期待你的测试
    0 9
    Oldman 期待你的测试
    中午看看下载的完吗
  • 三级用户 nemo207 10月前
    0 10
    我入的豪华版,可以提前几天玩上的,一开始是冰法开荒,没日没夜打了几天过剧情,后边第一赛季尝试了一下死灵,第二赛季压根就不想打开了
  • 四级用户 86XD 10月前
    0 11
    PS版通的关,
    PC版第二赛季试了几次都没成功入坑,
    有点玩不进去了这个类型。
  • 五级用户 ougapia 10月前
    0 12
    我战网里的小伙伴发售的时候挺多玩4的,现在都潜水了……
  • 五级用户 AFE 10月前
    0 13
    等XGP再玩,刚好等他更新几个版本,说不定会更好玩
  • 版主 老飞机 10月前
    0 14

好像赶不上装完新电脑了?

算了再等等,等烤迪克下台再说,免得算他业绩

0 15
    Oldman 期待你的测试

IMG_4236.jpeg玩不了,估计还要买专门的加速器

0 16
    charmingli 玩不了,估计还要买专门的加速器
    都说没加速器玩不了
    0 17
    Oldman 都说没加速器玩不了
    那只能算了,算上加速器就贵了,而且玩的也不多也麻烦
  • 版主 老飞机 10月前
    0 18
    charmingli 那只能算了,算上加速器就贵了,而且玩的也不多也麻烦
    只用梯能玩吗?
  • 五级用户 woshikay 10月前
    0 19
    口碑好像不咋的= = 就没玩,对现在的暴雪没什么信心
    国服战网我炉石传说那么多年的东西说没就没了
    0 20
    老飞机 只用梯能玩吗?
    估计不行,晚上回去我多试试几个梯子,可能要专用的加速器,要稳定玩估计不便宜
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。