啥游戏?手机能玩吗?

五级用户 高木同学 10月前 1566

这句曾经说出来就要被群嘲的话已经要成为历史了,模拟器加串流,现在有台最新款的手机已经没什么游戏是不能玩的了……

上一篇:业余无线电A照顺利到手,BD4WWS
下一篇:wii手柄可以运用到YUZU模拟器上,进行体感操作吗?
最新回复 (13)
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 10月前
    2 2
    搓玻璃玩家越来越厉害了,也算是王者的贡献吧
  • 三级用户 TLOD 10月前
    0 3
    毕竟一直都是最前沿科技
    现在的手机性能只要功耗管够也不是不能打赢桌面端。。
  • 六级用户 进站劣人 10月前
    0 4
    手机只要性能够,应该没有玩不了的吧,哪怕串流也行。
  • 五级用户 正人君子 10月前
    0 5
    搓玻璃战古达……嗯,应该能过,到无名就必须得用手柄了……
  • 三级用户 motpo123 10月前
    0 6
    下一台游戏机,何必是游戏机
  • 四级用户 邑轻尘 10月前
    0 7
    有一说一,打射击游戏的时候搓玻璃和搓手柄感觉好不一样,搓玻璃我自己比手柄准好多?
  • 五级用户 立宝宝龙 10月前
    2 8
    这个肯定不是新手哈哈,一看操作和键位设置就明白了
  • 五级用户 高木同学 10月前
    0 9
    邑轻尘 有一说一,打射击游戏的时候搓玻璃和搓手柄感觉好不一样,搓玻璃我自己比手柄准好多?
    我都不行,都打不好,还是鼠标瞄的准点,不过如果手柄有陀螺仪微调的话压枪就容易多了,当时玩无主之地,用有陀螺仪的黑武士2玩比xbox手柄好用多了,还有背键
  • 四级用户 cyranohsl 10月前
    0 10
    视频看了,这是初见?我不信。还记得我第一次玩的时候。
  • 五级用户 wenbin5243 10月前
    0 11
    搓玻璃怕是要被古达打成屎
  • 四级用户 luzigame 10月前
    0 12
    只有我这种老男人才会对实体机、手柄什么的情有独钟
  • 四级用户 断月之光 10月前
    1 13
    但是他的键位设置的很好哦
  • 五级用户 高木同学 10月前
    0 14
    7728884 但是他的键位设置的很好哦
    好久没用xbox系了,我都忘了rt啥的都是啥子了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。