(感谢大家,已经买了ktc h27t13 649元,比双十一贵了100元左右)求助,有无大佬知道这种情况显示器还能维修不?AOC 27寸显示器

三级用户 sos3196162 10月前 1731

如图所示,AOC 27寸显示器,2016年购买的,屏幕脱胶了,会外漏,会漏光,昨晚忍不住了,想上胶,结果悲剧了,拆不好,变成这样了,当时京东购买999元,现在过了很多年,不知道还能不能维修,维修价格大概多少钱,有无大佬知道不?感谢感谢

PS:还是提醒一下大家,千万不要手贱忍不住自己拆这些产品,要不然就像我这样悲剧了

PS1:要是维修太贵了(理想维修价钱100左右),几百元的话就买一台新的好了,看到红米 27寸也才500多元

上一篇:来吹吹十月新番《16bit的感动》
下一篇:水个有意思的事。
最新回复 (28)
  • 三级用户 sos3196162 10月前
    0 2
    对显示器没啥要求,能用就行和大屏幕27寸左右,所以便宜才是王道
  • 三级用户 msas2313 10月前
    0 3
    屏幕问题,换了吧,现在1080P144的也就600
  • 三级用户 快雪2015 10月前
    0 4
    我单位有个脱胶的里面都进好几只苍蝇了,不动他也没坏
  • 版主 fjh212 10月前
    0 5
    为啥我感觉有种别样的美
    0 6
    msas2313 屏幕问题,换了吧,现在1080P144的也就600
    就是现在很便宜,但是要是维修的话大概100来块也想修理,太贵就想直接换算了,也是你说的新的也才600左右,兄弟有无推荐的显示器
    0 7
    快雪2015 我单位有个脱胶的里面都进好几只苍蝇了,不动他也没坏
    就是手贱,看着不舒服,屏幕漏光
  • 六级用户 进站劣人 10月前
    0 8
    只能换屏了,,,还是换显示器吧。
    0 9
    进站劣人 只能换屏了,,,还是换显示器吧。
    就是外屏坏了,看着好像没啥问题,就是这显示,兄弟有无推荐便宜大屏显示器,只要便宜能用就好
  • 六级用户 colorcat 10月前
    0 10
    这还挣扎个什么劲啊……直接买新的
    0 11
    colorcat 这还挣扎个什么劲啊……直接买新的
    兄弟有无推荐的显示器,大屏便宜就好,500以内
  • 四级用户 thcin 10月前
    0 12
    跟我那差不多吧,好像比我那还惨,没救了。。。。
  • 四级用户 南苑 10月前
    0 13
    兄弟~~放手吧,让它找个好归宿
    0 14
    thcin 跟我那差不多吧,好像比我那还惨,没救了。。。。
    兄弟你去维修了,还是去换新了
    0 15
    xhb_nb 兄弟~~放手吧,让它找个好归宿
    都怪自己手贱
  • 六级用户 colorcat 10月前
    0 16
    sos3196162 兄弟有无推荐的显示器,大屏便宜就好,500以内
    显示器不懂~不过这个预算你就随便挑个顺眼的买就行了吧???
    0 17
    colorcat 显示器不懂~不过这个预算你就随便挑个顺眼的买就行了吧???
    看中红米G27q(有高刷)、联想Y27q30(有高分辨率,但是没有高刷,我的垃圾矿卡rx590也带不动)
  • 四级用户 hakban 10月前
    0 18
    这个只能更换液晶面板,淘宝上一般1080p,27寸的都要三、四百,没必要修了,直接买新的吧
  • 五级用户 zhower 10月前
    0 19
    面板坏了不建议修了,买新的还划算一些
  • 四级用户 lee918 10月前
    0 20
    修的价格也不便宜,建议换!
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。