来吹吹十月新番《16bit的感动》

六级用户 阿列克小谢 10月前 2715

上一篇:steam阿区和土区转为美元定价
下一篇:(感谢大家,已经买了ktc h27t13 649元,比双十一贵了100元左右)求助,有无大佬知道这种情况显示器还能维修不?AOC 27寸显示器
最新回复 (55)
  • 六级用户 Chris可劳迪喵 10月前
    0 41
    阿列克小谢 回复39楼: 胸大无脑啊,坏女人?
    啊,其实我还蛮喜欢冬夜妹妹的,现在真不敢瞎喜欢角色了,就怕后面神展开...不过光是看OP里的场景就感觉不妙,可是初登场真的很纯爱系啊!
  • 六级用户 阿列克小谢 10月前
    1 42
    Chris可劳迪喵 啊,其实我还蛮喜欢冬夜妹妹的,现在真不敢瞎喜欢角色了,就怕后面神展开...不过光是看OP里的场景就感觉不妙,可是初登场真的很纯爱系啊!
    回复41楼: 我觉得应该是会圆回来的,最后肯定是happy ending!
    1 43

我看一些评论还猜测冬夜是女主的妈妈,不过发色确实像,简直不敢想象了?

1 44
    Chris可劳迪喵 我看一些评论还猜测冬夜是女主的妈妈,不过发色确实像,简直不敢想象了?
    回复43楼: 卧槽?这也太刺激了。。。
    1 45
    阿列克小谢 回复43楼: 卧槽?这也太刺激了。。。

完了,小谢,新的一集已经把人给看拥了...
    以为神展开,确实是另一方面的神展开,开头科普+奇幻,中途略有白学的味道,结尾居然来了个青春男和电波女的即视感???我已经看不懂了,可能这种艺术对人类而言还为时过早......

1 46
    Chris可劳迪喵 阿列克小谢 回复43楼: 卧槽?这也太刺激了。。。 完了,小谢,新的一集已经把人给看拥了...以为神展开,确实是另一方面的神展开,开头科普+奇幻,中途略有白学的 ...
    回复45楼: 我糙!什么大活!!!千万不要剧透哦!!!晚上回去我必看!!!?
    0 47
    Chris可劳迪喵 阿列克小谢 回复43楼: 卧槽?这也太刺激了。。。 完了,小谢,新的一集已经把人给看拥了...以为神展开,确实是另一方面的神展开,开头科普+奇幻,中途略有白学的 ...
    回复45楼:  话说大佬你是在哪看的呀,我看这个简体字幕的质量还挺高,还有各种科普,可惜能找到的都不全。网上流传的繁体字幕就比不上它了
    0 48
    阿列克小谢 回复45楼: 话说大佬你是在哪看的呀,我看这个简体字幕的质量还挺高,还有各种科普,可惜能找到的都不全。网上流传的繁体字幕就比不上它了
    我看的是巴哈的繁体字幕版,简体字幕要等字幕组发布才有。
    0 49
    Chris可劳迪喵 我看的是巴哈的繁体字幕版,简体字幕要等字幕组发布才有。
    回复48楼: 哎!那我也先凑活着看吧!
    0 50
    噗,看完了,第八集也太哲学了?这种艺术类型对人类来说似乎为时尚早。。。不过我感觉大概是个铺垫,要不然一本道讲到12集游戏做完好像也没啥可写的了,还是得来点中二的东西升华升华
    1 51
    阿列克小谢 噗,看完了,第八集也太哲学了?这种艺术类型对人类来说似乎为时尚早。。。不过我感觉大概是个铺垫,要不然一本道讲到12集游戏做完好像也没啥可写的了,还是得来点中二的东西升华升华
    确实有点难以理解,中期差点以为白学了结果整个电波的结尾,被这集内容吓到了...
    0 52
    Chris可劳迪喵 确实有点难以理解,中期差点以为白学了结果整个电波的结尾,被这集内容吓到了...
    话说克里斯大佬玩不玩QQ或者微信呀,感觉有很多能探讨的东西呢?
    1 53
    阿列克小谢 话说克里斯大佬玩不玩QQ或者微信呀,感觉有很多能探讨的东西呢?
    都用的少,放心,我一直都在坛子里,哈哈!
    1 54
    Chris可劳迪喵 都用的少,放心,我一直都在坛子里,哈哈!
    好,还是论坛是永远的家!?
  • 三级用户 th123 10月前
    1 55
    看了下,不错不错,感谢推荐
    0 56
    th123 看了下,不错不错,感谢推荐
    欢迎入坑!嘿嘿!?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。