百亿补贴switch续航版1259

管理员 Oldman 10月前 2850

多年后回想,最近的价格肯定是最低点,但最低价不知道是多少,全新机跌破1000有点难吧?

上一篇:看起来是个好消息!!!
下一篇:steam阿区和土区转为美元定价
最新回复 (40)
  • 五级用户 三水一米田 10月前
    0 2
    开始清库存了
  • 五级用户 dm123 10月前
    1 3
    期待miku大佬的999预言
  • 四级用户 shine454 10月前
    1 4

搞不好还会跌,pro手柄也也跌了大几十。毕竟switch成本摆在那,赚少点而已,老任是认真在清库存

• 六级用户 进站劣人 10月前
    0 5
    国行啊。。。
  • 管理员 Oldman 10月前
    0 6
    shine454 搞不好还会跌,pro手柄也也跌了大几十。毕竟switch成本摆在那,赚少点而已,老任是认真在清库存
    就看跌到多少了
    0 7
    进站劣人 国行啊。。。
    没区别
  • 版主 fjh212 10月前
    0 8
    然鹅我已经不想买了。。。
  • 四级用户 love23james 10月前
    0 9
    是时候 入一对灰色的JC了
    0 10
    fjh212 然鹅我已经不想买了。。。
    立省100%
  • 六级用户 进站劣人 10月前
    0 11
    Oldman 没区别

用来折腾的话确实没区别。

不过我就等下一代了,等着马里奥赛车9。

• 五级用户 wenbin5243 10月前
    0 12
    买来破确实划算,不破就加几十上日版
  • 四级用户 enterer 10月前
    2 13

大冤种的我

• 三级用户 被拼接的回忆 10月前
    0 14
    enterer 大冤种的我
    这不是11年吗。。。
  • 四级用户 yoonana 10月前
    0 15
    我可以等
  • 五级用户 dm123 10月前
    0 16
    wenbin5243 买来破确实划算,不破就加几十上日版
    我好像以前看到过国行破了还能刷外版,还能进eshop那种,不知道那群人被ban了没有,如果没有的话,可以骚操作一把,哈哈哈
  • 五级用户 mazz 10月前
    1 17
    我已经有了!
  • 五级用户 funmusic1 10月前
    1 18
    国行,估计企鹅急了,看来老任新机不远了
  • 三级用户 毛毛兔子脚 10月前
    0 19
    enterer 大冤种的我
    全新的旧的比新的贵,现在这个价格也是好价
  • 六级用户 colorcat 10月前
    0 20
    玩PJ的话弄一台国行续版挺好的
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。