上午说到贴吧,翻起前两年闲着蛋疼在ps吧帮人p的沙雕图,回忆啊……

四级用户 万年老三吉良吉影大叔 10月前 2409

到现在都还在网上挂着呢,应该也不算侵犯隐私了…………

有些敏感的,发帖人求到图之后自己就删帖了………

去年去看了一下,怎么突然就全是孙笑川了?没人p图了,后来就没去过了…………

当年牛逼的图片是真多,我一般就看看,乐一乐…………

p图纯自学,比较烂,图个乐,那会儿还真欢乐……

上一篇:岂可修,还没开始就想结束了
下一篇:想更新电脑了
热门回复
  • 六级用户 Chris可劳迪喵 10月前
    哇!三叔NB,原来三叔是认认真真在P图的大神!!!
    印象里的搞笑图还是以阅读理解满分和抽象派的比较多!
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (22)
  • 六级用户 warlockom 10月前
    0 2
    技术不错啊
  • 六级用户 Chris可劳迪喵 10月前
    5 3
    哇!三叔NB,原来三叔是认认真真在P图的大神!!!
    印象里的搞笑图还是以阅读理解满分和抽象派的比较多!
  • 六级用户 阿列克小谢 10月前
    1 4
    福岛放射线笑死我了?
  • 管理员 Oldman 10月前
    0 5
    卧槽,水平这么高,光剑都出来了
  • 六级用户 charmingli 10月前
    0 6
    原来三叔是ps大神
    0 7

三叔,能不能给我老婆p一p,老搁这卖萌

• 四级用户 星大神 10月前
    0 8
    厉害,现在都是抖音短视频、小红书,微博各种骂战,不会再去思考分享传播了
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 10月前
    1 9
    阿列克小谢 三叔,能不能给我老婆p一p,老搁这卖萌
    卡通图p毛线,拿去让ai给你生成真人照片。我的硬盘挂了,前阵子玩的本地布置的ai绘图全没了
  • 五级用户 dm123 10月前
    0 10
    三叔牛啊
    0 11
    万年老三吉良吉影大叔 卡通图p毛线,拿去让ai给你生成真人照片。我的硬盘挂了,前阵子玩的本地布置的ai绘图全没了
    回复9楼: 你就不能惯着我吗!
  • 四级用户 whffs 10月前
    0 12
    大佬就是大佬~
  • 四级用户 红烧溺水鱼 10月前
    0 13
    最后还是个动图,666
  • 四级用户 ATfield 10月前
    0 14
    后背光滑那张我猜一定有人p了一个草字头晒斑。
  • 五级用户 高木同学 10月前
    0 15
    高手啊,谦虚了哈
  • 六级用户 一条大辉狼 10月前
    0 16
    三叔也有过这个爱好…
  • 七级用户 oryxyang 10月前
    0 17
    你好,皮特~~
    0 18
    oryxyang 你好,皮特~~
    啊,这?
    屁特是什么梗?
  • 四级用户 snri 10月前
    0 19
    甜蜜蜜里背后有个米老鼠吧
    0 20
    snri 甜蜜蜜里背后有个米老鼠吧
    有的,我也给搞了一个,在中间。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。