其实我以前很壕的,哈哈哈哈哈…………

四级用户 万年老三吉良吉影大叔 10月前 2364

同一件破事可以水两次,有钱有闲说的就是我!!

翻箱倒柜,爬上爬下,终于又翻出一台垃圾显示器。

不买了不买了,我存货多,先凑活着用…………

上次凑合了一台联想,这次再凑合一台Acer。

我以前存了好多显示器!

真壕!

然而,仔细一想,这更衬托出现在的又穷又抠了。

本想壕气一把,买台新的……

这不,又作罢了……

嗯,我不换,不是因为我抠,而是因为我壕。

上一篇:新入老游戏 龙之信条
下一篇:分享一首音乐,灿烂的爱
热门回复
  • 五级用户 mazz 10月前
    质疑三叔,李姐三叔,超越三叔。
  • 四级用户 cfq2gy 10月前
    zhower 这逻辑对不上啊?
    逻辑没问题,变抠以后老婆变满意了,夫妻变和谐了,那事变多了,孩子便有了。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (21)
  • 六级用户 colorcat 10月前
    0 2
    吾辈楷模
  • 五级用户 mazz 10月前
    7 3
    质疑三叔,李姐三叔,超越三叔。
  • 五级用户 峰回路转 10月前
    0 4
    19.5不错么
  • 五级用户 zhower 10月前
    0 5
    是有了孩子以后变抠的吗
  • 管理员 Oldman 10月前
    1 6
    zhower 是有了孩子以后变抠的吗
    变抠以后有孩子的
  • 四级用户 苏姿丰 10月前
    0 7
    大财主送我一个
  • 四级用户 wangyu1221 10月前
    0 8
    我也有一台闲置的Dell U2312
  • 五级用户 zhower 10月前
    0 9
    Oldman 变抠以后有孩子的
    这逻辑对不上啊?
  • 六级用户 charmingli 10月前
    0 10
    说个价格吓吓哥们
  • 六级用户 一条大辉狼 10月前
    0 11
    我基本是有了新的 旧的就要处理掉了  不喜欢存电子垃圾...
  • 五级用户 spgto 10月前
    0 12
    很想知道三叔到底發生啥事,從壕主變成摳B
  • 四级用户 cfq2gy 10月前
    4 13
    zhower 这逻辑对不上啊?
    逻辑没问题,变抠以后老婆变满意了,夫妻变和谐了,那事变多了,孩子便有了。
  • 四级用户 数码猎人 10月前
    0 14
    wangyu1221 我也有一台闲置的Dell U2312
    经典型号
  • 四级用户 情雅致 10月前
    0 15
    用显示器玩游戏没声音啊,这一点是怎么解决的啊?
  • 五级用户 xyq220122 10月前
    0 16
    情雅致 用显示器玩游戏没声音啊,这一点是怎么解决的啊?
    游戏玩的多了心里就有声音了
  • 六级用户 进站劣人 10月前
    0 17
    分辨率有1080P吗?没有的话,感觉没啥用啊现在。
  • 七级用户 miku233 10月前
    1 18
    情雅致 用显示器玩游戏没声音啊,这一点是怎么解决的啊?
    有没有一种可能,有些显示器后面有3.5mm接口可以接音箱和耳机,还有一些显示器自带音箱
    还有没有一种可能,游戏主机可以直接输出音频,比如PS4手柄可以接3.5mm,NS主机也可以接3.5mm
  • 七级用户 miku233 10月前
    0 19
    spgto 很想知道三叔到底發生啥事,從壕主變成摳B
    那是一个很长的故事了
    要从盘古开天地说起,太古时候,天地混沌如鸡子,盘古生其中。万八千岁,天地开辟,阳气为天,阴浊为地。盘古在其中,一日九变,神于天,圣于地。天日高一丈,地日厚一丈,盘古日长一丈。如此万八千岁,天数极高,地数极深,盘古极长。故天去地九万里。
    【以下内容需付费后观看】
  • 四级用户 86XD 10月前
    1 20
    很现实的,一般人就是缺什么就想要什么。
    复古群里,有些人真的是拼了命的收集老CRT彩监电视老液晶,真的恐怖,而且热门型号还无限重复的收,我感觉这些人都能开CRT博物馆了,而且从来不玩,就纯收集,
    我想这种人就是壕吧。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。