天津旧货市场的gba sp

三级用户 被拼接的回忆 10月前 2400

问下gba sp神游350能入不?还有个带个绿宝石成色好点500块。。。

上一篇:又一个认识的年纪轻轻就走了
下一篇:新入老游戏 龙之信条
最新回复 (20)
  • 管理员 Oldman 10月前
    1 2
    高亮、不漏光的才值350,普亮没人要
  • 四级用户 cigen 10月前
    2 3
    旧货市场老板都是人精,只会比闲鱼贵
  • 三级用户 th123 10月前
    0 4
    楼主不拍两张让我们感染下气氛
    想起早年成都城隍庙周末还有二手游戏卡带的市场,现在看不到了
  • 六级用户 Linux_YL 10月前
    0 5
    你去的那个地方啊
  • 三级用户 被拼接的回忆 10月前
    0 6
    Linux_YL 你去的那个地方啊
    天津不就是蓝海商贸城,地铁转公交直接到门口,每周三集会,周日周六就半天,很热闹,不过好像比沈阳的差点
    0 7
    th123 楼主不拍两张让我们感染下气氛 想起早年成都城隍庙周末还有二手游戏卡带的市场,现在看不到了
    北方还挺多的,玩游戏的也多,照片是完全没想着拍,因为这边周三集会,周沫就半天。。。我到时就一小时大家就要收摊了,看到一个nds gba psp ,一堆神游机器就很开心了
    0 8
    cigen 旧货市场老板都是人精,只会比闲鱼贵
    确实,不过成色还可以,能现场检查还挺好的
  • 六级用户 qqllo 10月前
    0 9
    Oldman 高亮、不漏光的才值350,普亮没人要
    sp高亮有必要吗?
    1 10
    Oldman 高亮、不漏光的才值350,普亮没人要
    这我还没做功课,一个灰色神游,一个黑色,都能调好几档亮度,贴了一堆贴纸,应该是美女一手自用。。。
  • 管理员 Oldman 10月前
    0 11
    被拼接的回忆 这我还没做功课,一个灰色神游,一个黑色,都能调好几档亮度,贴了一堆贴纸,应该是美女一手自用。。。

高亮是两档亮度,普亮是有光和无光两档,如果能调3档以上亮度那么恭喜你是国产机

0 12
    被拼接的回忆 天津不就是蓝海商贸城,地铁转公交直接到门口,每周三集会,周日周六就半天,很热闹,不过好像比沈阳的差点
    我去看过就没溜到啥好东西?后来不去了!
    0 13
    Linux_YL 我去看过就没溜到啥好东西?后来不去了!
    可以周三看看,数码少点,不过还是有两三个摊位可以看看的。不知道北京有没有这类旧货市场,有就明后天转转去
    0 14
    今天看那个gbasp成色可以,心痒痒的,有机会掏个sp来耍耍
    0 15
    Oldman 被拼接的回忆 这我还没做功课,一个灰色神游,一个黑色,都能调好几档亮度,贴了一堆贴纸,应该是美女一手自用。。。 高亮是两档亮度,普亮是有光和无光两档,如果能调3 ...
    原来这样,我还以为高亮都是改造完的机器呢,不过机子应该都是老的,螺丝都腐成啥样了
    0 16
    我见一堆psp的家机器,老任的还没看到
  • 三级用户 吴文化 10月前
    0 17
    GBA都tm成理财神器了。。。。我说,你们这帮老头子就这么爱GBA??
    0 18
    被拼接的回忆 今天看那个gbasp成色可以,心痒痒的,有机会掏个sp来耍耍
    多少钱我听听啊
    0 19
    Linux_YL 多少钱我听听啊
    350-500,其实我更想买那个屏幕坏的,估计100能收,自己换屏幕
    0 20
    吴文化 GBA都tm成理财神器了。。。。我说,你们这帮老头子就这么爱GBA??
    聊着乐呵乐呵,好不容易旧货市场看到
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。